PSP2 конкурирует с Xbox 720 по мощности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В эту неделю кипят слухи. Сегодня сообщили, что PSP2 будет конкурировать с Xbox 720 в производительности и избавится от UMD привода.
Согласно источникам Kotaku, можно сказать, что настоящая PSP2 избавится от UMD привода, как и спорный PSPgo. Один источник утверждает, что пользователи смогут хранить игры на картах памяти, в то время как также сказано, что Sony все еще обдумывает способ хранения игр.
PSPgo в настоящее время использует 16GB Memory Stick для хранения данных.
Но для PSP2-игр необходимо больше памяти, так как согласно данным, новая портативная консоль будет гораздо сильнее, чем PSP и будет обгонять Xbox 360 примерно в 5 раз в вычислительной мощности вплотную подбираясь к PS3.
Хотя точные данные остаются неизвестны, пока говорится, что Sony комплектует PSP2 1GB RAM - это в два раза больше, чем в Xbox 360, а о 64MB у PSP можно и не говорить.
Согласно источникам Kotaku, можно сказать, что настоящая PSP2 избавится от UMD привода, как и спорный PSPgo. Один источник утверждает, что пользователи смогут хранить игры на картах памяти, в то время как также сказано, что Sony все еще обдумывает способ хранения игр.
PSPgo в настоящее время использует 16GB Memory Stick для хранения данных.
Но для PSP2-игр необходимо больше памяти, так как согласно данным, новая портативная консоль будет гораздо сильнее, чем PSP и будет обгонять Xbox 360 примерно в 5 раз в вычислительной мощности вплотную подбираясь к PS3.
Хотя точные данные остаются неизвестны, пока говорится, что Sony комплектует PSP2 1GB RAM - это в два раза больше, чем в Xbox 360, а о 64MB у PSP можно и не говорить.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Я конечно понимаю, что троллинг - это круто. Мбф - сайт фанбоев и пр. Но троллить и врать - 2 абсолютно разные вещи. Сам пс3 никогда не выдаст картинку хотябы в 2 раза красивее коробки. Они почти равны.Но для PSP2-игр необходимо больше памяти, так как согласно данным, новая портативная консоль будет гораздо сильнее, чем PSP и будет обгонять Xbox 360 примерно в 5 раз в вычислительной мощности вплотную подбираясь к PS3.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 18 мар 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Получается, что PS3 мощнее Х360 ~в 5 раз? Афтар, повтори судьбу Сенны. Раз в 10, не меньшеcoolface писал(а):...обгонять Xbox 360 примерно в 5 раз в вычислительной мощности, вплотную подбираясь к PS3.

Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
- Рега: 18 сен 2010, 09:08
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
- Рега: 24 фев 2013, 16:17

Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

эцио аудитореStalker98 писал(а):о пспшка новая папрошу на днюху а то старую старшекласник отжал тварь такая

мы ещё посмеёмся когда соне спеки пс4 покажет и окажется что всё что они показывали на конфе было фейкамиNihiluum писал(а):сейчас ПСслита может конкурировать лишь со смартами 2012 годаgutalin писал(а):очередное пиздабольство от соне, я уже давно не удивляюсь![]()
![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

turbokeks, иксбокс по ногаемзу вне конкуренции. 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Дык пекари всегда смеются над своими же фантазиями. Вам не привыкать, беливьте и дальше.мы ещё посмеёмся когда соне спеки пс4 покажет и окажется что всё что они показывали на конфе было фейками![]()