PlayStation на "Игромир 2012"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Все посетители "Игромир 2012" смогут заценить новые эксклюзивные игры для PS3 на стенде "1С-СофтКлаб".
Список игр в которые можно будет поиграть:
God of War: Восхождение
Wonderbook: Книга заклинаний
LittleBigPlanet Картинг
Звезды PlayStation: Битва сильнейших
Sly Cooper: Прыжок во времени
Праздник Спорта 2
и ещё интелектуальная игра - Умник?!
LittleBigPlanet Картинг
Праздник Спорта 2
Последний раз редактировалось mihuy 03 окт 2012, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
Сразу вспомнил, как отвратительно в русском трейлере произносится "god of war"mihuy писал(а):God of War: Восхождение

Последний раз редактировалось eatmyfck 03 окт 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
mihuy писал(а):Все посетители "Игромир 2012" смогут заценить новые эксклюзивные игры для PS3 на стенде "1С-СофтКлаб".
LittleBigPlanet Картинг
Праздник Спорта 2
Своих игор же нет, обсуждаем прекрасные игры на ПС3mihuy писал(а):Больше рюсськой локализации, ещё больше

этож каких у меня игр то нет?Cyburbia писал(а):mihuy писал(а):Все посетители "Игромир 2012" смогут заценить новые эксклюзивные игры для PS3 на стенде "1С-СофтКлаб".
LittleBigPlanet Картинг
Праздник Спорта 2
и ещё интелектуальная игра - Умник?!Своих игор же нет, обсуждаем прекрасные игры на ПС3mihuy писал(а):Больше рюсськой локализации, ещё больше

у меня что на хуящик, что на пс3, игр просто терабайты на трекерах

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

димок чан будет доволен, ибо он любит, когда лепят локализированные названия 

хочу купить Xbox 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()