Боксарт Professor Layton vs. Ace Attorney
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Вообщет это игра по фильму с Кристианом БейломKane писал(а):Главного героя спиздили с аватара Тинкино.Капец до чего скатились нинтендо.
![]()

- Dimati Bart
- опытный фанбой

Зря... сейчас он тебе пред выпишет за оскорбление..... ой вейKane писал(а): Кретин.![]()

Последний раз редактировалось Dimati Bart 05 окт 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
а ты за себя отвечайив. писал(а):Забавно слышать такое от сонибоев, которые главным образом этим и занимаются.Стрелки
Ты в детском доме вырос, что-ли?Кретин.

Опять тявканье.Зря... сейчас он тебе пред выпишет за оскорбление..... ой вей
Когда я из-за личной обиды давал предупреждения? Давай, нафантазируй.
Вадим, как я уже говорил, если мне понадобится твоё мнение (а оно мне нахрен не нужно и через тысячу лет) - то я тебя спрошу.а ты за себя отвечай а не переводи каждый раз на сони и сонибоев
Последний раз редактировалось ив. 05 окт 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

его с модеров сняли или что?Dimati Bart писал(а):Зря... сейчас он тебе пред выпишет за оскорбление..... ой вейKane писал(а): Кретин.![]()
![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
Мне ,и не разив. писал(а):Опять тявканье.Зря... сейчас он тебе пред выпишет за оскорбление..... ой вей
Когда я из-за личной обиды давал предупреждения? Давай, нафантазируй.

А стрелки в жопу себе засунь, кретин.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
а это не моё мнение, это обьективное мнение со стороныВадим, как я уже говорил, если мне понадобится твоё мнение (а оно мне нахрен не нужно и через тысячу лет) - то я тебя спрошу.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Знатно тут Фанлоста и Кейна подрывает