Новый трейлер Far Cry 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Все равно на невидии все летать будетDim4ik писал(а):http://blogs.amd.com/play/2012/09/11/far-cry-3-radeon/

Офигенно, мне эти ролики напоминают трейлеры Batman: Arkham City, где показывали каждого злодея. Тут тоже самое, что говорит о большой разнообразности, интересности сюжета и истории в целомEscobar писал(а):Новый трейлер Far Cry 3
http://www.youtube.com/watch?v=m7eIHN7dyds

не, димчик уже студентFanlost писал(а):Быть пекадрочером убого, быть амддрочером убого вдвойне, быть амддрочером-школьником убого втройнеDim4ik писал(а):Тебе заснять фрапсом какие "Проблемы" в этой игре у АМД ?Даже в играх спецом оптим-х под АМД, на радеонах проблемы возникают (Deus Ex)

а по сабжу..
а я думал они на дуне его делаютРаботает на технологии Crytek "CryEngine".

Последний раз редактировалось kotik 09 окт 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
дуня это и есть переделанный CryEnginekotik141 писал(а):не, димчик уже студентFanlost писал(а):Быть пекадрочером убого, быть амддрочером убого вдвойне, быть амддрочером-школьником убого втройнеDim4ik писал(а):Тебе заснять фрапсом какие "Проблемы" в этой игре у АМД ?Даже в играх спецом оптим-х под АМД, на радеонах проблемы возникают (Deus Ex)![]()
а по сабжу..а я думал они на дуне его делаютРаботает на технологии Crytek "CryEngine".
Добавлено спустя 49 секунд:
я деус экс на 5770 прошел без единого бага и запинкиRapid_tos писал(а):Все равно на невидии все летать будетDim4ik писал(а):http://blogs.amd.com/play/2012/09/11/far-cry-3-radeon/Даже в играх спецом оптим-х под АМД, на радеонах проблемы возникают (Deus Ex)

да я не там прочитал. всё правильно да. правда они его переписали полностью, там от круджина процентов 5 осталосьsatanax писал(а):дуня это и есть переделанный CryEnginekotik141 писал(а):не, димчик уже студентFanlost писал(а):Быть пекадрочером убого, быть амддрочером убого вдвойне, быть амддрочером-школьником убого втройнеDim4ik писал(а):Тебе заснять фрапсом какие "Проблемы" в этой игре у АМД ?Даже в играх спецом оптим-х под АМД, на радеонах проблемы возникают (Deus Ex)![]()
а по сабжу..а я думал они на дуне его делаютРаботает на технологии Crytek "CryEngine".
но формально это все еще технология срайтекkotik141 писал(а):да я не там прочитал. всё правильно да. правда они его переписали полностью, там от круджина процентов 5 осталосьsatanax писал(а):дуня это и есть переделанный CryEnginekotik141 писал(а):не, димчик уже студентFanlost писал(а):Быть пекадрочером убого, быть амддрочером убого вдвойне, быть амддрочером-школьником убого втройнеDim4ik писал(а):Тебе заснять фрапсом какие "Проблемы" в этой игре у АМД ?Даже в играх спецом оптим-х под АМД, на радеонах проблемы возникают (Deus Ex)![]()