Демонстрация геймплея Batman: Arkham City - Armored Edition для Wii U
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Бэтмену пора переквалифицироваться с Тёмного Рыцаря на Подзагрузочного Рыцаря 

хватило двд9, физХ, 1080р + 52" (ты то играй на своей нищебродской 32"), пад от бокса для комфортной игры + 60-80fps, 3д тоже естьAFFALIN писал(а):А где поддержка 3D?HEMAN писал(а):а где 1080p?...Где поддержка Blu-ray?
Последний раз редактировалось mihuy 10 окт 2012, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
хуже фиксера можешь больше только ты, а нормальные геймеры не используют крестовину, аркадный стик мой выбор, слейся жалкий нищебродnserlamo писал(а):Ну как скажешь.mihuy писал(а):nserlamo, иди в пизду со своей нормальной крестовиной, отличным дизайном, долговечностью,удобством.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
кому как, для маленьких рук дуалшок самое то, у меня жена от него в восторге, т.к. боксопад для неё огромен, а в моих руках лежит как литойHEMAN писал(а):fuuu так обзываться.mihuy писал(а):сколько сониговноедов то сразу набежало
На пк исключительно использую оригинальный джой от microsoft.
Так что на боксе джой, не чем не хуже дуалшока.
Последний раз редактировалось mihuy 10 окт 2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз.