MadГовноёды: за 4 дня японцы скупили свыше 630,000 копий RE6 на PS3 + более 30,000 на Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- InfernalWolf666
- нуб или бот
- Рега: 21 мар 2011, 00:57
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

вот и покупают Пс3 вместо бокса, в жрпг гоняютFanlost писал(а):
По теме: ни для кого не секрет, что японцы тупые говноеды.
- InfernalWolf666
- нуб или бот
в пк версии вроде даже ограничение под онли рус игроковInfernalWolf666 писал(а):пидорасы ебаные !!!
вот же блять тяжело с ПК версии субтитрики засунуть ?
чё мне теперь ПК покупать и начица уметь в Steam , блять а меня реально ПС3 начинает заёбывать тем что я не могу поиграть с русско говоряшими , держи плюс

Сам расстроен. Обычно во всю последнюю мульти сабы пихают, а тут такое(InfernalWolf666 писал(а):пидорасы ебаные !!!
чё мне теперь ПК покупать и начица уметь в Steam , блять а меня реально ПС3 начинает заёбывать тем что я не могу поиграть с русско говоряшими , держи плюс
в рашке впадлу с русификацией на консолях работать вот и добавляют не во все проектыFanlost писал(а):Сам расстроен. Обычно во всю последнюю мульти сабы пихают, а тут такое(InfernalWolf666 писал(а):пидорасы ебаные !!!
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

да всем похуй что их выпустили, никто не играет. Старт новой консоли, 2 игры говняных.Fanlost писал(а):Ага, а лост одиси и голубого дракона на х360 просто так выпустилиГотичный Тролль писал(а):вот и покупают Пс3 вместо бокса, в жрпг гоняютFanlost писал(а):
- InfernalWolf666
- нуб или бот
да меня бесит это ешё всё с MW2 началось , я захожу поиграть а меня выкидывает с турками играть , а я не могу по турецки разговаривать , потом зайду куда нибудь ешё поиграть опять с какими то уебанами , хотя при регистрации PSN я указал что я русский , потом прихожу к другу(Пэкашнику) а он постоянно играет во всё с русскими и у него есть возможность выбирать с кем он хочет играть ! Вот почему только в LBP 2 ко мне конектились незнакомые люди но они говорили по русски , и вот сейчас я в RE6 играю , опять та же хуйня - ""Hey InfernalWolf666 give elephant killer"в пк версии вроде даже ограничение под онли рус игроков
на что я ему ответил -"this is слонобой"
а он мне - " u a Russia ?!!"
НУ БЛЯТЬ что за пиздец !!!

Последний раз редактировалось InfernalWolf666 10 окт 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- InfernalWolf666
- нуб или бот
1 лям продалиГотичный Тролль писал(а):да всем похуй что их выпустили, никто не играет. Старт новой консоли, 2 игры говняных.Fanlost писал(а):Ага, а лост одиси и голубого дракона на х360 просто так выпустилиГотичный Тролль писал(а):вот и покупают Пс3 вместо бокса, в жрпг гоняютFanlost писал(а):

А ящурки с гамака все время в спорах кидают

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Fanlost, ну надо слить дешёвые соне мультики типа ni no kuni
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

дерьмо на которое всем похуйnserlamo писал(а):Лост одеси лучшая бокс игра.2 игры говняных.