Sony: "Каждый месяц у нового PSN будут новые фишки". Думаю у PS4 будет полноценный и многофункциональный сетевой сервис.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Sony: "Каждый месяц у нового PSN будут новые фишки". Думаю у PS4 будет полноценный и многофункциональный сетевой сервис.
psn seu4as govno zna4it?Думаю у PS4 будет полноценный и многофункциональный сетевой сервис.

Последний раз редактировалось zibada 12 окт 2012, 10:40, всего редактировалось 3 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

80710A06truth1one писал(а):Sony: "Каждый месяц у нового PSN будут новые

жаль что на PS3 его так и не завезлиtruth1one писал(а):Думаю у PS4 будет полноценный и многофункциональный сетевой

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Говно конечно. Лагает и только недавно начали завозить цифровые версии игр в нормальном количестве.zibada писал(а):psn seu4as govno zna4it?Думаю у PS4 будет полноценный и многофункциональный сетевой сервис.
- MADguitarFAN
- MadМолчун
- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Fantonys, Майкрософт обновили даш уже давно до примерно такого же дизайна(хотя мне до сих пор нравится больше предыдущий даш,он был идеален
). Ну а Сони просто слоупоки. 

Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Код инициации спуска малафьи на лысые черепа биллипавианов.DarkHobbit писал(а): 80710A06![]()

А мне нравится ,что у PS3 не всё на PSN завязано-не обязательно входить в PSN ,чтоб браузер юзать или онлайн ТВ на PS3 смотреть(SONYТв ,скай фай).А вот на боксе для ютуба надо в платный Live входить...В PSN+игр много халявных хитовых,но не очень новых
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов