Сценарий для Until Dawn пишет голливудский сценарист Larry Fessenden, написавший сценарии для хорроров Habit и Wendigo.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
http://www.metacritic.com/movie/wendigoнаписавший сценарии для хорроров Habit и Wendigo.

а хобита метакритик даже не нашел

зато я в качестве пруфов не предоставляю чьи-то фотки коллекции дисков из интернета, предурEscobar писал(а):Barrayar, ну ты лохгордишься каким-то говнищем, о которых ты сегодня только впервые услышал, но зато сценарий будет написан для PS3 экза
![]()
![]()
![]()

И если какое то форумное быдло под ником эскобар не ознает о фильмах, которые получиил признание в узких кругах и несколько наград, то это не значит, что эти фильмы гавно, утырок

Последний раз редактировалось Barrayar 12 окт 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
И если фильм получил признание в узких кругах

а ты как будто знал о них ранее, сонишутфорумное быдло не знает об этом фильме

Добавлено спустя 32 секунды:
нелегал молдаванский. это мы уже знаемзато я

Последний раз редактировалось Escobar 12 окт 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
а сам эти фильмы смотрел, не быдло?фильм получил признание в узких кругах и форумное быдло не знает об этом фильме, то это еще не значит, что эти фильмы гавно
и этот сони стиль - отмазы про "узкий круг ценителей" лол. пиздец.
Последний раз редактировалось Gonzzo 12 окт 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
нечего сказать в свое оправдание, скинь какую-то интернето-дрочевскую картинку/скоси под острякаEscobar писал(а):И если фильм получил признание в узких кругах

А ты как будто их посмотрел, чтобы утверждать, что они гавно, быдло-сонихейтерскоеа ты как будто знал о них ранее

ахуенный самосливнелегал молдаванский. это мы уже знаем

а ты о каких таких "узких кругах" говорил? это ваша молдавская община, которая собирается на просмотр сонишедевров?нечего сказать в свое оправдание, скинь какую-то интернето-дрочевскую картинку/скоси под остряка

вот это самосливА ты как будто их посмотрел, чтобы утверждать, что они гавно,

я знал, что у тебя IQ, как у сидения офисного кресла, на котором я сейчас сижуEscobar писал(а):а ты о каких таких "узких кругах" говорил?нечего сказать в свое оправдание, скинь какую-то интернето-дрочевскую картинку/скоси под остряка

Впреть я всегда буду учитывать крайне низкое умственное развитие своего собеседника

Последний раз редактировалось Barrayar 12 окт 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Escobar писал(а):http://www.metacritic.com/movie/wendigoнаписавший сценарии для хорроров Habit и Wendigo.![]()
![]()
![]()
![]()
а хобита метакритик даже не нашел![]()
![]()
![]()

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

я не знаю что ты там фиксишь в своей больном сонихейтерском мирке, но готов предложить тебе освободившуюся палату естаркаEscobar писал(а):как у сидения офисного кресла, по которому я сейчас сижуэто вообще пушкаIQ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Смешно читать про стыдно от позорища, который спалился на откровенном наебосе на весь форумEscobar писал(а):Barrayar, тебе самому не стыдно?![]()
![]()
или попросить модеров посмотреть историю твоего сообщения, в котором первоначально было написано "по которому"?
![]()
![]()