MadMobile: Broken Sword: The Shadow of the Templars Director's Cut (iOS/Android)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Давече мне выдалось недельное путешествие на север нашей необьятной Родины и так уж вышло, что в кармане у меня из гаджетов оказался лишь iPhone, но зато с какой Игрой ... Игрой детства ... Broken Sword: The Shadow of the Templars в расширенной версии Director's Cut. Но так ли она хороша? И как игра смотрится в современных реалиях ... сейчас разбиремся. Прочесть
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Квесты ныне как жанр действительно вымирают ...
аналогичный пример с Dizzy: Prince of the Yolkfolk - то же для ностальгирующих ...
хотя что-то новое пытаются сделать http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/games/ ... 54765.html - и еще игры этой серии
аналогичный пример с Dizzy: Prince of the Yolkfolk - то же для ностальгирующих ...
хотя что-то новое пытаются сделать http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/games/ ... 54765.html - и еще игры этой серии
Да не вымирают они. Конечно, раньше они были куда виднее. А сейчас эволюционировали в интерактивное кино или особо на показ себя не выставляют. Лично для меня как фаната жанра их всегда было предостаточно. Сейчас прохожу второй "Black Mirror", замечательная штука.Квесты ныне как жанр действительно вымирают ...
Мариобой.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Петька и ВИЧ 2001 года в разы лучше и красивее. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ох**вал от этой игры, впрочем, и сейчас жду новые части BS.
...Скорей бы выпустили продолжение Syberia. Ыааа... 

Последний раз редактировалось AFFALIN 16 окт 2012, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

AFFALIN'у подорвало
Что же ты так, bro'тишка, maaan?
Купи хоть одну игру - спаси экономику своей страны

Купи хоть одну игру - спаси экономику своей страны

Один в один как на ПиКа, годный порт ... крайне рекомендую эту игруtruth1one писал(а):Xopek, в чём отличие от PC версии? как там с озвучкой и музыкой (качеством)?

Озвучка есть, музыка и ролики присутствуют. Играл на iphone 4S

Тему создавал об этой игре. Продолжение будет.ив. писал(а):Бенуа Сокаль игр больше не делает. И вторая Сибирь имела вполне законченный финал, не нуждающийся в продолжениях.Скорей бы выпустили продолжение Syberia. Ыааа...
Побеспокоился бы лучше о своей родине, Молдавии.FanboyHater писал(а):AFFALIN'у подорвало![]()
Купи хоть одну игру - спаси экономику своей страны![]()

Последний раз редактировалось AFFALIN 16 окт 2012, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

AFFALIN писал(а):Побеспокоился бы лучше о своей родине, Молдавии.FanboyHater писал(а):AFFALIN'у подорвало![]()
Купи хоть одну игру - спаси экономику своей страны![]()
...А то присоденитесь к Румынии, и песта тебе, и быть Нихилууму уже не строителем, а метрдотелем в Sony Hotel' е.

хм. вес игры 533 мб для андроида. явно не пожали музыку и озвучку как в говноверсиях на GBA и DS. надо брать. 5$ всего.Один в один как на ПиКа, годный порт ... крайне рекомендую эту игру
Озвучка есть, музыка и ролики присутствуют. Играл на iphone 4S
Спасибо хорёк.