Завтра стартует открытый бета-тест PS All-Stars Battle Royale для владельцев PS Vita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

Завтра стартует открытый бета-тест PS All-Stars Battle Royale для владельцев PS Vita.
Отличная новость, спасибо. А когда обновят rus store? А то в retro city rampage на vite погонять хочется 

skype - fear013

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Завтра стор уже будет работать.А когда обновят rus store?
Замечательно, спасибоTheTinkino писал(а):Завтра стор уже будет работать.А когда обновят rus store?

skype - fear013

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Небольшая поправочка: для владельцев плюса на пс3 и вите, для остальных 24 октября, вместе с новым псн
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Нет. Для владельцев Виты плюс не нужен.для владельцев плюса на пс3 и вите, для остальных 24 октября, вместе с новым псн
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

НУ и слава богу.nserlamo писал(а):Уровень смеша не будет достигнут.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я думал ты экз своего батьки. А оказалось нет.BotPekara писал(а):Я думал PS All-Stars Battle Royale экз на ps3![]()
, а нет
![]()
![]()
![]()

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да куда уж мне до тебя, с золотым гребешком, с павлиньим хвостом, со страусиным клювом, до гортанистого.Nihiluum писал(а):AFFALIN, не кукарейкай , петух
Посмотрм как ты запоешь , когда этот трешак артхаус получит оценки в районе 60-70 баллов

Последний раз редактировалось AFFALIN 16 окт 2012, 02:30, всего редактировалось 1 раз.