MadСпасайсяктоможет: Slant Six делает новый Resident Evil
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
покер фейс 

- Mr.Ratison
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Награды: 1

Как?Больше не будет негров и мексиканцев сбрендевших? 

- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43

коли за дело взялись SOCOMовцы, то надо ждать какой-никакой тактики, что в общем то доставляет 

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Ура товарищи! Теперь Resident Evil станет не просто экшеном, а тактическим экшеном с зомби-спецназом! В то время как в вонючем Silent Hill даже нельзя перекатываться и целиться из-за плеча... 
P.S. ИМХО, но заставить разработчиков тактических шутеров делать сурвайвал хоррор все равно, что заставить гитариста играть на скрипке (мол, какая вам разница? Струны и там и там - играйте).

P.S. ИМХО, но заставить разработчиков тактических шутеров делать сурвайвал хоррор все равно, что заставить гитариста играть на скрипке (мол, какая вам разница? Струны и там и там - играйте).
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11

CДелайте тему "Спасайтесь кто может Активижн и Трешарч уничтожили CoD" бля всегда любил код, но Блек ОПС это какойто дикий слив, в общем Трешарч в своем стиле!
- Ghetto_Kid
- нуб или бот
- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Ну даже и удивляться собственно нечему, капком раздаёт и гробит все свои франчайзы налево и направо, особенно после DMC. Хотя где-то была такая инфа что в капком решили таким образом сэкономить, потому что основной доход от продаж игровых автоматов, а разработка игр в последнее время не особо окупается.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

лол,прочитал на другом ресурсе,что действия игры будут происходить в ракун сити,будет несколько игроков(кооператив тоже будет),и хотят игру вернуть к истокам,сделать такойже мрачной и т.д. думаю все пиздато будет 

Лично я не могу представить себе хорор с кооп'ом.John Shepard писал(а):лол,прочитал на другом ресурсе,что действия игры будут происходить в ракун сити,будет несколько игроков(кооператив тоже будет),и хотят игру вернуть к истокам,сделать такойже мрачной и т.д. думаю все пиздато будет
Хотя поживем, увидим

Странные дела творятся в капкоме. То, что дед райзинг отдали каким-то ашотам, еще понятно. Но капком отдает кому попало свои старые франчайзы - сначала DMC, теперь резик. Это уже ни в какие ворота не лезет. Ждем новый Street Fighter в исполнении"акеллы"?
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

Geman, Left 4 Dead,когда вышла впринципе была страшной,еще смотря с кем играть 

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Хуже, чем RE5 всё равно не будет, так что надеюсь на лучшее... особенно если оправдаются те слухи, что писал выше Шепард.
Loading...
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11

Я даже пройти не осилил бросил на 3 или 4 миссии, МВ2 я прошел не отрываясь, сел после обеда к вечеру закончил. Блек ОПС максимум уровня WaW.Fanlost писал(а):Блек Опс наоборот обещает ок игрой быть
Лефт скорее веселое шинкование зомбаков. страшно только когда школота орет лютым матомJohn Shepard писал(а):Left 4 Dead,когда вышла впринципе была страшной,еще смотря с кем играть

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/