Viking: Battle for Asgard доступен в Steam
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Так можно вообще почти все игры называть клонами других игр и ни во что нихуя не играть.Nightgrowler писал(а):дешевый клон God of War

Чё-то я не разглядел шедевра, когда в 2008-м в неё поиграл.PITOS писал(а):Игра шедевр, пекаброды охуеют, когда узнают, что мы дааавно поиграли в этот крутяк

....PC........Xone.......PS4

игра макс на 7 из 10, может даже на 6...прохоидил ещё на выходе. геймплей - однообразная хуита

ты наверное с чем-то спутал?Nightgrowler писал(а):дешевый клон God of War
это практически Обливион от третьего лица, где нужно много думать причем, а не одну кнопку долбить, как в ГОВ.
сонибои исторически не любят игру

- hello_insomnia
- MadМолчун
- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Награды: 5

hotstone, над чем там думать лол?
2 атаки, сильная и слабая + магия на которую нажал и побежал
, QTE тоже хуйня и стелс унилий
, играл кстати на боксе и так и не прошел, скучная и однообразная пиздец
, единственный плюс это что дохера мобов. 

началось все с того, что в ПС3 версии не было синих огоньков на мече на спине у викинга, и линзы правды это заметили.turbokeks писал(а):ух ты! расскажи подробнее. я законспектируюэто была самая первая мультиплатформа, которая лучше на боксе. с нее и началось падение ПС3
ну там еще что-то было.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
какие атаки? там можно всю игру без единого удара пройти. хотя нет - на боссах драться надо.hello_insomnia писал(а):hotstone, над чем там думать лол?2 атаки, сильная и слабая + магия на которую нажал и побежал
, QTE тоже хуйня и стелс унилий
, играл кстати на боксе и так и не прошел, скучная и однообразная пиздец
, единственный плюс это что дохера мобов.
главное в игре - стелс, как пройти незамеченным, освободить другов, и в конце расставлять войска, правильно тратить драконов.
в любом случае, игровой процесс занятнее, чем в ГОВ. хотя нету таких роликов и музыки и получается зануднее, так как игра длинее, сендбокс, и приходится бегать туда-сюда много.
Последний раз редактировалось hotstone 18 окт 2012, 10:44, всего редактировалось 2 раза.