Кто удалил костика тред?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

что за хуйня вообще?мне еще и пред гришка выдал
фотку свою он на мфб сам выкладывал уже,так что какого хера удалили?если уж на то пошло то пусть и мои фотки/смайлы не форсят

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

тебя порвало конкретно,что ты меня в стиме/оригине/скайпе удалил?konstant писал(а):Ты всякую чушь несешь, я больше вообще никогда разговаривать, с тобой не буду

Ты перешел на личностиJohn Shepard писал(а):тебя порвало конкретно,что ты меня в стиме/оригине/скайпе удалил?konstant писал(а):Ты всякую чушь несешь, я больше вообще никогда разговаривать, с тобой не буду![]()
![]()
в общем я тему восстановлю,ведь я правила форума не нарушал

Femshep, я про костика, вообще-то, ничего не написал. Хотя был удивлен, что тред про него создал человек, который сам подвергался травле и насмешкам (причем по своей вине).
Последний раз редактировалось siegheil 18 окт 2012, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

костик тоже выложил,и мне за его фотки преды выдают,хотя остальным за мои нихуя,так что неправильноsiegheil писал(а):Кто тебя заставлял их пачками выкладывать? Хотел внимания - получите, распишитесь.если уж на то пошло то пусть и мои фотки/смайлы не форсят

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Я ощущаю тред полный боли голубков 

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

какая травля и насмешки?это мфб юношаsiegheil писал(а):Femshep, я про костика, вообще-то, ничего не написал. Хотя был удивлен, что тред про него создал человек, который сам подвергался травле и насмешкам (при чем по своей вине).

Как скажешь.John Shepard писал(а):какая травля и насмешки?это мфб юношаsiegheil писал(а):Femshep, я про костика, вообще-то, ничего не написал. Хотя был удивлен, что тред про него создал человек, который сам подвергался травле и насмешкам (при чем по своей вине).
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

просто есть жирные тролли которым я жопную боль доставляю,вот и начинают цепляться за всякий бред,нормальные же люди все воспринимают адекватно,здесь всегда так былоsiegheil писал(а):Как скажешь.John Shepard писал(а):какая травля и насмешки?это мфб юношаsiegheil писал(а):Femshep, я про костика, вообще-то, ничего не написал. Хотя был удивлен, что тред про него создал человек, который сам подвергался травле и насмешкам (при чем по своей вине).

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

яркий пример фаната апельсинаdavid_duke писал(а):доооооооооооонеудачный троллинг апельсина когда он форсил фотки хз кого и говорил что это я![]()

Добавлено спустя 1 час 28 минут 59 секунд:
я тебя не обзывал и т.д.,я просто рассказал твою кул стори броkonstant писал(а):Ты перешел на личностиJohn Shepard писал(а):тебя порвало конкретно,что ты меня в стиме/оригине/скайпе удалил?konstant писал(а):Ты всякую чушь несешь, я больше вообще никогда разговаривать, с тобой не буду![]()
![]()
в общем я тему восстановлю,ведь я правила форума не нарушал
по тебя бан плачет

Но, он не выкладывал их тут, в отличие от тебяJohn Shepard писал(а):костик тоже выложил,и мне за его фотки преды выдают,хотя остальным за мои нихуя,так что неправильноsiegheil писал(а):Кто тебя заставлял их пачками выкладывать? Хотел внимания - получите, распишитесь.если уж на то пошло то пусть и мои фотки/смайлы не форсят

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

выкладывалvats писал(а):Но, он не выкладывал их тут, в отличие от тебяJohn Shepard писал(а):костик тоже выложил,и мне за его фотки преды выдают,хотя остальным за мои нихуя,так что неправильноsiegheil писал(а):Кто тебя заставлял их пачками выкладывать? Хотел внимания - получите, распишитесь.если уж на то пошло то пусть и мои фотки/смайлы не форсят![]()

Фотки из той темы?John Shepard писал(а):выкладывалvats писал(а):Но, он не выкладывал их тут, в отличие от тебяJohn Shepard писал(а):костик тоже выложил,и мне за его фотки преды выдают,хотя остальным за мои нихуя,так что неправильноsiegheil писал(а):Кто тебя заставлял их пачками выкладывать? Хотел внимания - получите, распишитесь.если уж на то пошло то пусть и мои фотки/смайлы не форсят![]()
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

там ток 1 фотка его и он выкладывал ее,остальные фотки трапаvats писал(а):Фотки из той темы?John Shepard писал(а):выкладывалvats писал(а):Но, он не выкладывал их тут, в отличие от тебяJohn Shepard писал(а):костик тоже выложил,и мне за его фотки преды выдают,хотя остальным за мои нихуя,так что неправильноsiegheil писал(а):Кто тебя заставлял их пачками выкладывать? Хотел внимания - получите, распишитесь.если уж на то пошло то пусть и мои фотки/смайлы не форсят![]()