NextGen от Microsoft, скорее всего, будет совершенно другим
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В последнее время Microsoft начала шевеления и начала открывать новые вакансии по набору сотрудников в свои подразделения, занимающиеся интерактивными развлечениями, из чего виднеются не самые приятные перспективы по развитию Xbox-направления. Прочесть
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Оказуаливание 

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Чем то отдаленно напоминает идею Apple TV - качай и смотри ....
Ну и понятно , что мелкомягким колет в заду далеко не Сони , а Яблоко и Гугла в первую очередь - вот и изголяются с игровой консолью ...
Опять подтверждается факт о том , что консоли должны делать компании , работающие только на этом рынке ....
Ну и понятно , что мелкомягким колет в заду далеко не Сони , а Яблоко и Гугла в первую очередь - вот и изголяются с игровой консолью ...
Опять подтверждается факт о том , что консоли должны делать компании , работающие только на этом рынке ....
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Майки - казуал, Сони- банкрот, Нин - пастген, ПеКа - ноугеймс, охуенный некстген вырисовывается

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

turbokeks писал(а):айфоооооннннFanboyHater писал(а):Майки - казуал, Сони- банкрот, Нин - пастген, ПеКа - ноугеймс, охуенный некстген вырисовывается![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

Их всех поимеет ГуглаFanboyHater писал(а):turbokeks писал(а):айфоооооннннFanboyHater писал(а):Майки - казуал, Сони- банкрот, Нин - пастген, ПеКа - ноугеймс, охуенный некстген вырисовывается![]()

kugelblitz писал(а):Их всех поимеет ГуглаFanboyHater писал(а):turbokeks писал(а):айфоооооннннFanboyHater писал(а):Майки - казуал, Сони- банкрот, Нин - пастген, ПеКа - ноугеймс, охуенный некстген вырисовывается![]()

Strč prst skrz krk, пасаны 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

kugelblitz писал(а):Их всех поимеет ГуглаFanboyHater писал(а):turbokeks писал(а):айфоооооннннFanboyHater писал(а):Майки - казуал, Сони- банкрот, Нин - пастген, ПеКа - ноугеймс, охуенный некстген вырисовывается![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

turbokeks, Cheewbakka, будущее через N-лет - браузер Хромоног в ТВ-ящике - с камерой а-ля кинект - скачущий перед этим безобразием юзер в 3D очках (хотя наверное к тому времени без них) - и ворчащий отец - билять в твои то годы я ....
- kugelblitz
- MadРыцарь

вариантов многоturbokeks писал(а):смотрел мыльное кинцо и страдал от ногамезабилять в твои то годы я ....

ну и еще ... а дед из соседней комнаты - дя я то с кассет ёбся грузить проги на спектрум и кодировать в Бейсике ...
да это уже ща деды такиеkugelblitz писал(а):вариантов многоturbokeks писал(а):смотрел мыльное кинцо и страдал от ногамезабилять в твои то годы я ....![]()
ну и еще ... а дед из соседней комнаты - дя я то с кассет ёбся грузить проги на спектрум и кодировать в Бейсике ...

майки же патентовари виртуальное окружение, проектор на стены и т.п.

- kugelblitz
- MadРыцарь

Еще есть проект - уже наш рассейский ... вощем создается аналог робота из фантастического фильма "Суррогаты" - только они планируют записывать работу мозговых клеток и переводить их в электронный (или квантовый - но пока такие компы просто огромны - зато работают с троичной системой команд - наиболее похожей на работу нейронов) вид - потом все это инсталлировать в андроида - дабы сделать человека бессмертным ...turbokeks писал(а):да это уже ща деды такиеkugelblitz писал(а):вариантов многоturbokeks писал(а):смотрел мыльное кинцо и страдал от ногамезабилять в твои то годы я ....![]()
ну и еще ... а дед из соседней комнаты - дя я то с кассет ёбся грузить проги на спектрум и кодировать в Бейсике ...![]()
майки же патентовари виртуальное окружение, проектор на стены и т.п.
- kugelblitz
- MadРыцарь

turbokeks писал(а):kugelblitz, продадут в америку. наука нам не нужна. как сельское хоз-во, пивоварение и мелкая торговля
некоторые смертные то живут слишком долгосделать человека бессмертным ...

kugelblitz писал(а):turbokeks писал(а):kugelblitz, продадут в америку. наука нам не нужна. как сельское хоз-во, пивоварение и мелкая торговля
некоторые смертные то живут слишком долгосделать человека бессмертным ...