NextGen от Microsoft, скорее всего, будет совершенно другим
- 

- Кто здесь?

- 

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

В последнее время Microsoft начала шевеления и начала открывать новые вакансии по набору сотрудников в свои подразделения, занимающиеся интерактивными развлечениями, из чего виднеются не самые приятные перспективы по развитию Xbox-направления. Прочесть

- Cheewbakka
 - Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
 - Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
 - Лайкнул: 2582 раза
 - Лайкнули: 833 раза
 - Награды: 8

Оказуаливание 

- kugelblitz
 - MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
 - Награды: 2

Чем то отдаленно напоминает идею Apple TV - качай и смотри .... 
Ну и понятно , что мелкомягким колет в заду далеко не Сони , а Яблоко и Гугла в первую очередь - вот и изголяются с игровой консолью ...
Опять подтверждается факт о том , что консоли должны делать компании , работающие только на этом рынке ....

Ну и понятно , что мелкомягким колет в заду далеко не Сони , а Яблоко и Гугла в первую очередь - вот и изголяются с игровой консолью ...
Опять подтверждается факт о том , что консоли должны делать компании , работающие только на этом рынке ....
- FanboyHater
 - Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
 - Лайкнул: 259 раз
 - Лайкнули: 286 раз
 - Награды: 9
 - Профиль и ЛС:

Майки - казуал, Сони- банкрот, Нин - пастген, ПеКа - ноугеймс,  охуенный некстген вырисовывается   

- FanboyHater
 - Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
 - Лайкнул: 259 раз
 - Лайкнули: 286 раз
 - Награды: 9
 - Профиль и ЛС:

turbokeks писал(а):айфоооооннннFanboyHater писал(а):Майки - казуал, Сони- банкрот, Нин - пастген, ПеКа - ноугеймс, охуенный некстген вырисовывается![]()
- kugelblitz
 - MadРыцарь

Их всех поимеет ГуглаFanboyHater писал(а):turbokeks писал(а):айфоооооннннFanboyHater писал(а):Майки - казуал, Сони- банкрот, Нин - пастген, ПеКа - ноугеймс, охуенный некстген вырисовывается![]()
kugelblitz писал(а):Их всех поимеет ГуглаFanboyHater писал(а):turbokeks писал(а):айфоооооннннFanboyHater писал(а):Майки - казуал, Сони- банкрот, Нин - пастген, ПеКа - ноугеймс, охуенный некстген вырисовывается![]()
  Strč prst skrz krk, пасаны 

- Cheewbakka
 - Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
 - Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
 - Лайкнул: 2582 раза
 - Лайкнули: 833 раза
 - Награды: 8

kugelblitz писал(а):Их всех поимеет ГуглаFanboyHater писал(а):turbokeks писал(а):айфоооооннннFanboyHater писал(а):Майки - казуал, Сони- банкрот, Нин - пастген, ПеКа - ноугеймс, охуенный некстген вырисовывается![]()

- kugelblitz
 - MadРыцарь

turbokeks,   Cheewbakka,  будущее через N-лет - браузер Хромоног в ТВ-ящике - с камерой а-ля кинект - скачущий перед этим безобразием юзер в 3D очках (хотя наверное к тому времени без них) - и ворчащий отец - билять в твои то годы я ....

- kugelblitz
 - MadРыцарь

вариантов многоturbokeks писал(а):смотрел мыльное кинцо и страдал от ногамезабилять в твои то годы я ....
ну и еще ... а дед из соседней комнаты - дя я то с кассет ёбся грузить проги на спектрум и кодировать в Бейсике ...
да это уже ща деды такиеkugelblitz писал(а):вариантов многоturbokeks писал(а):смотрел мыльное кинцо и страдал от ногамезабилять в твои то годы я ....![]()
ну и еще ... а дед из соседней комнаты - дя я то с кассет ёбся грузить проги на спектрум и кодировать в Бейсике ...
майки же патентовари виртуальное окружение, проектор на стены и т.п.

- kugelblitz
 - MadРыцарь

Еще есть проект - уже наш рассейский ... вощем создается аналог робота из фантастического фильма "Суррогаты" - только они планируют записывать работу мозговых клеток и переводить их в электронный (или квантовый - но пока такие компы просто огромны - зато работают с троичной системой команд - наиболее похожей на работу нейронов) вид - потом все это инсталлировать в андроида - дабы сделать человека бессмертным ...turbokeks писал(а):да это уже ща деды такиеkugelblitz писал(а):вариантов многоturbokeks писал(а):смотрел мыльное кинцо и страдал от ногамезабилять в твои то годы я ....![]()
ну и еще ... а дед из соседней комнаты - дя я то с кассет ёбся грузить проги на спектрум и кодировать в Бейсике ...![]()
майки же патентовари виртуальное окружение, проектор на стены и т.п.
- kugelblitz
 - MadРыцарь

turbokeks писал(а):kugelblitz, продадут в америку. наука нам не нужна. как сельское хоз-во, пивоварение и мелкая торговля
некоторые смертные то живут слишком долгосделать человека бессмертным ...

kugelblitz писал(а):turbokeks писал(а):kugelblitz, продадут в америку. наука нам не нужна. как сельское хоз-во, пивоварение и мелкая торговля
некоторые смертные то живут слишком долгосделать человека бессмертным ...