Дебютный трейлер нового PSV эксклюзива - Senran Kagura: Shinovi Versus
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

Выход 28 февраля. И да, во время битв можно полностью уничтожить свой костюм 

Последний раз редактировалось Dimati Bart 19 окт 2012, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Педобир одобряет

Если бы. На ней уже выходили две части данного сериала. Вот решили одну для PSV сделать. Даже графически ничего не изменилось:Ну это то точно сольёт 3дс?
http://www.youtube.com/watch?v=-UTAHsL6kcQ
Нельзя. Что-либо прикрывающее грудь и зад с передом обязательно останется. В большинстве случаев остаются лишь порезы на одежде.И да, во время битв можно полностью уничтожить свой костюм
Последний раз редактировалось ив. 19 окт 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

3ДС пизда, ведь если не ошибаюсь, эта серия заметно подняла её продажи.

- Наркоман упоротый
- нуб или бот
- Рега: 25 июн 2012, 19:01
Ну и гавно 

Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

ив., Нельзя. Что-либо прикрывающее грудь и зад с передом обязательно останется. В большинстве случаев остаются лишь порезы на одежде.
ИВ. ходит в рванье и считает, что одежда цела.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

просто логика.ив. писал(а):Что ты за чушь сейчас сморозил?ИВ. ходит в рванье и считает, что одежда цела.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Это просто вынос мозга, как в прочем вся японская дряньXopek писал(а):Danny, http://www.youtube.com/watch?v=UgyMBbJvoqo

Вспомнил их рекламные ролики

- Dimok-chan

харе пререкаться, оборванец.ив. писал(а):Тебя жестоко обманули. Это чушь.просто логика.