Nintendo снова обосралась - на сей раз с голосовым чатом на Wii U
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Раз уж я начал в этой теме работать переводчиком с мариобойского на русский, то продолжу.

"Если я и куплю эту кучку навоза, то только если они уберут у неё с верхушки вишенку"Firex писал(а):В любом случае куплю консоль только если сделают бандл без планшетника, но с нормальным геймпадом.

Shini писал(а):Раз уж я начал в этой теме работать переводчиком с мариобойского на русский, то продолжу."Если я и куплю эту кучку навоза, то только если они уберут у неё с верхушки вишенку"Firex писал(а):В любом случае куплю консоль только если сделают бандл без планшетника, но с нормальным геймпадом.

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

А что за гарнитура и ее внешний вид ???Хотелось бы увидеть ....

Не интересует этот убогий огромный планшет.Shini писал(а):Раз уж я начал в этой теме работать переводчиком с мариобойского на русский, то продолжу."Если я и куплю эту кучку навоза, то только если они уберут у неё с верхушки вишенку"Firex писал(а):В любом случае куплю консоль только если сделают бандл без планшетника, но с нормальным геймпадом.
Вот с такой штукой в комплекте я бы взял:

Последний раз редактировалось Firex 20 окт 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Да уж - только вроде недавно от проприетарщины стали производители отходить - еще один "фирменный стандарт" - аналогия с гомофонами и новым разъемом - вызвавшая лай в сети у тех , кто в свое время накупил всяких докстанций ...Firex писал(а):kugelblitz,
посмотрим - может срежут цену ...
- Acolnahuacatl
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Nintendo backwardness. Это все для обратной совместимости с nes 

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Автор нищеброд без денег на нормальную гарнитуру, что тут поделать, во всем виновата нинтендодля войс-чата тебе нужно покупать СПЕЦИАЛЬНУЮ гарнитуру за БОЛЕЕ ЧЕМ 100$. Охуенно.

Охуеть, более 3тр. Ебать миллиардыБОЛЕЕ ЧЕМ 100$

Последний раз редактировалось The Punisher 20 окт 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

На чаты, ютюб и мультиплеер колофдьюти не похуй только молдаванам и пекарям с ящерами- у них туговато с головой и играми, вот и радуются голосовому чату, марио- владыки на хую вертели эти мелочи, а уж олдскульщикам, вроде меня и ива, вообще плевать на эти пустяки: всю жизнь без чатов на приставке жили и ничего, пополам не треснули.Крокодильими слезами обливается ив., все мариобои полезли в шкафчики за мылом и веревкой:

Ах, да. Новость не читал, так как тратить время на очередное нытьё анимешницы, которая не может себе купить виию и завидует, я считаю непозволительной роскошью.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 20 окт 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

Я кстати не особо с гарнитурами например то же гамаю (т.е. ваще не юзаю их) - сынок только просил для сетевых баталий для компа (шутаны и майнкрафты ныне в почете у школия) - дабы моск парить друк-друкуNekrosadist писал(а):На чаты, ютюб и мультиплеер колофдьюти не похуй только молдаванам и пекарям с ящерами- у них туговато с головой и играми, вот и радуются голосовому чату, марио- владыки на хую вертели эти мелочи, а уж олдскульщикам, вроде меня и ива, вообще плевать на эти пустяки: всю жизнь без чатов на приставке жили и ничего, пополам не треснули.Крокодильими слезами обливается ив., все мариобои полезли в шкафчики за мылом и веревкой:
Ах, да. Новость не читал, так как тратить время на очередное нытьё анимешницы, которая не может себе купить виию и завидует, я считаю непозволительной роскошью.