Consoles Wars. War changed?
Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 04 ноя 2010, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Mr.Ratison
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Награды: 1

Ох блять, я поперхнулся когда читал![]()

Думаю автор весьма понятно выразил свои весьма мысли, но это "весьма" весьма режет весьма глаз. Я весьма считаю, что весьма весьма весьма будет весьма весьма. Весьма весьма весьма? Весьма весьма, весьма весьма!Move появился в сентябре и Sony рапортовала о весьма приличных продажах, да и отзывы о нём весьма и весьма лестные (да и ваш покорный слуга обладает данной джедайской палочкой и весьма доволен). Близится день запуска Kinect и Microsoft возлагает большие надежды на него, но почему? Это весьма сложный вопрос. Если поглядеть на рекламные компании данных устройств, то они проходят весьма в дружелюбных тонах относительно друг друга, особенно поражает тот факт, что представители той и другой фирмы весьма тепло отзываются о продукции конкурента. Да и заявление Microsoft о том, что под Kinect будут делаться только специальные игры меня так же удивило, этим шагом они отрезают весьма платёжоспособный пласт хардкорных фанатов, которые с удовольствием заплатят за новые ощущения в полюбившихся играх(как пример Move, я его купил только ради кор игр, например Mag, Heavy Rain, Resident Evil 5 в будущем тот же Killzone 3).
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Faqyou
ну извините существующие игры с кинектом будут тормозить очень .Какой смысл?под Kinect будут делаться только специальные игры меня так же удивило, этим шагом они отрезают весьма платёжоспособный пласт хардкорных фанатов, которые с удовольствием заплатят за новые ощущения в полюбившихся играх
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Ты злойНадеюсь перелом открытый?![]()

- Mr.Ratison
- MadМолчун

Тут не было ничего интересного,уверяю вас 

Последний раз редактировалось Mr.Ratison 04 ноя 2010, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Пи**** наказаниезаставлю круглыми днями играть в хало дрищ

А про
Вроде есть психологическое заболевание, когда везде мерещатся заговорыНа данный момент у меня есть только одно объяснение — Sony и Microsoft договорились.

Думаю М$ просто сделала ставку чисто на казуальный рынок(Это не удивительно, они же прекрасно видят, что за экзы у них получаются), тем более с учётом того, что на ящик выходит много мультиплатформы.Увы но ящик теперь официально have only casual games

А сони как всегда не изменяет себе ради прибыли и не забывает благодаря каким игрокам они достигли таких высот в игроиндустрии

Последний раз редактировалось Geman 04 ноя 2010, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

О черт дабл пост потрите 

- Mr.Ratison
- MadМолчун

Поверь для сонибоя невыносимо хотя бы 15 минут поиграть в Галожестоко...![]()

- Mr.Ratison
- MadМолчун

Я не ящур ок?Я прошел кало дрыщь на ютюбеMr.Ratison
вы же как то играете в это![]()