Американские мамы признают,что понятия не имею какую часть Call of Duty в этом году им нужно покупать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Никто не знает, какой Кол оф дьюти надо покупать.Американские мамы признают,что понятия не имею какую часть Call of Duty в этом году им нужно покупать

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
На американских мам строго похуй, а вот русским мамам было бы полезно знать, что это говно своим детям вообще покупать не следует, если они не хотят, чтобы их чада начали деградировать. 

siegheil писал(а):На американских мам строго похуй, а вот русским мамам было бы полезно знать, что это говно своим детям вообще покупать не следует, если они не хотят, чтобы их чада становились сонибоями.

Strč prst skrz krk, пасаны 
turbokeks,

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Диклассафейтед же. 
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
А в онлайне тем временем быдло ругается матом и угрожает им.Mesuka писал(а):За 5 часов геймплея сингла сложно деградироватьsiegheil писал(а):На американских мам строго похуй, а вот русским мамам было бы полезно знать, что это говно своим детям вообще покупать не следует, если они не хотят, чтобы их чада начали деградировать.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
В онлайн шутеры играют только пиндосы и другие поехавшиеDimok-chan писал(а):А в онлайне тем временем быдло ругается матом и угрожает им.Mesuka писал(а):За 5 часов геймплея сингла сложно деградироватьsiegheil писал(а):На американских мам строго похуй, а вот русским мамам было бы полезно знать, что это говно своим детям вообще покупать не следует, если они не хотят, чтобы их чада начали деградировать.