Отчеты о продажах консолей по годам. Xbox360 оказывается все года отставал по продажам. Вранье Майкрософта о якобы превосходящих продажах всплыло
- 

- Кто здесь?

- 

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

VgChartz опубликовали данные о консольных проджаях. И вырисовывается очень любопытная картина.   Прочесть

Последний раз редактировалось Barrayar 22 окт 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Причина: Редактировать

Причина: Редактировать
- Объективнота
 - Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
 - Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
 - Лайкнул: 3 раза
 - Лайкнули: 3 раза
 - Награды: 4

Похуй на платформы вообще 

- Nekrosadist
 - Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
 - Лайкнул: 4 раза
 - Лайкнули: 68 раз
 - Награды: 12

Ну ага. ОдИн я только семь иксбоксов купил.Xbox360 оказывается все года отставал по продажам.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
А че ты пишешь, что мс врет и не краснеет о превосходящих продажах?Barrayar писал(а):вот вот. иксбокс опережает всего то на миллион с копейками. это его фора в год еще помогаетMaxTrane писал(а):
![]()
Скажи спасибо япошкам которые скупают этот блюрей плеер, на западе и европе бокс дает по лицу этому высеру япошекBarrayar писал(а):вот вот. иксбокс опережает всего то на миллион с копейками. это его фора в год еще помогаетMaxTrane писал(а):
![]()

смотри показатели по продажам. Они выше у PS3MaxTrane писал(а):А че ты пишешь, что мс врет и не краснеет о превосходящих продажах?Barrayar писал(а):вот вот. иксбокс опережает всего то на миллион с копейками. это его фора в год еще помогаетMaxTrane писал(а):
![]()
Смотри на вии она имеет всехBarrayar писал(а):смотри показатели по продажам. Они выше у PS3MaxTrane писал(а):А че ты пишешь, что мс врет и не краснеет о превосходящих продажах?Barrayar писал(а):вот вот. иксбокс опережает всего то на миллион с копейками. это его фора в год еще помогаетMaxTrane писал(а):
![]()
![]()
Как я люблю унижать зеленых бездарей их же балабольствомXBOCT писал(а): Скажи спасибо япошкам которые скупают этот блюрей плеер, на западе и европе бокс дает по лицу этому высеру япошек

а на деле только что по лицу ссаной тряпкой получил хвост
					Последний раз редактировалось Barrayar 22 окт 2012, 11:45, всего редактировалось 2 раза.

- HyperVasya
 - Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
 - Лайкнули: 1 раз
 - Награды: 5

Уже давно было известно, что PS3 опережает Xbox 360 по мировым продажам.

- Dimok-chan
 - Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
 - Награды: 1

Мозги вообще не работают?А че ты пишешь, что мс врет и не краснеет о превосходящих продажах?
с 2009 года у мс меньше продажи. А за всю жизнь консоли перевес всего на 1.5 млн. Невероятно мало.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
 - Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
 - Награды: 1

Имеен мариолохов. Которые купили игру уровня пс2 в 2006-12 за 60 баксов.satanax, Смотри на вии она имеет всех
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- HyperVasya
 - Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
 - Лайкнули: 1 раз
 - Награды: 5

Осталось чуть-чуть, и PS3 обгонит ящик.