MadChronicles (3 ноября): PlayStation правит Японией
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mr.Ratison
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Награды: 1

А как же еще 

PlayStation правит Японией

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
- Рега: 18 сен 2010, 09:08
..."Lens of Truth сравнили Medal of Honor. Выиграл X360 с лучшей графикой и производительностью, уступая лишь в скорости загрузки".
Так и знал, что игра не оптимизированна под PS3, и беспощадно зависает.
P.S. Козлы блеать
P.S. Козлы блеать

Миками сказал, что глядя на игры Беседы, видно что компания готова тратить на разработку много времени и выпускать насыщенные контентом игры. Я с этим согласен, глядя Элдер Скролл и Фолл3. Кол-во часов игры там больше чем необходимо.
tohdom писал(а):Миками сказал, что глядя на игры Беседы, видно что компания готова тратить на разработку много времени и выпускать насыщенные контентом игры. Я с этим согласен, глядя Элдер Скролл и Фолл3. Кол-во часов игры там больше чем необходимо.
В фол 3 много контента?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ленсофтруф такие смешные, им показалось что порой текстуры на ящике чуть лучше, но на скринах они этого не показывают, так как в процесе их деланья явление уловить не удалось.
с производительностью так же, у ящика на 1 фпс и на 1 % тиринга лучше.
Спрашивается зачем отдавать победу боксу здесь, чтоб бибои подрочить могли?
с производительностью так же, у ящика на 1 фпс и на 1 % тиринга лучше.
Спрашивается зачем отдавать победу боксу здесь, чтоб бибои подрочить могли?

на PS3 Зато сглаживание есть,А ящику даже "бесплатное"сглаживание не прикрутили иначе пришлось бы резать на нем разрешение до стандартныз 540рAFFALIN писал(а):..."Lens of Truth сравнили Medal of Honor. Выиграл X360 с лучшей графикой и производительностью, уступая лишь в скорости загрузки".
P.S. Козлы блеать

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
огромный мир с кучей квестов. Где если и был копипаст, то очень не заметный!DesFolk писал(а):tohdom писал(а):Миками сказал, что глядя на игры Беседы, видно что компания готова тратить на разработку много времени и выпускать насыщенные контентом игры. Я с этим согласен, глядя Элдер Скролл и Фолл3. Кол-во часов игры там больше чем необходимо.
В фол 3 много контента?
они реально могли сделать игру раза в два короче и я всё равно остался бы доволен.
Самая заслуженная игра года в последние года
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
- Рега: 18 сен 2010, 09:08