Почему провалился Enslaved
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Грустно и безрадостно, что игра Enslaved : Odessey to the West провалилась в продажах. Игра продалась тиражом в 75.356 копий на PS3 и 76.607 копий для 360, в сумме 151.983 копии. Согласно GfK Chart-track, игра стартовала в Англии с 7 места, затем свалилась на 11 и затем на 25, на этой недели игра оккупировала 28 сточку чарта. Сайты The Guardian и Play-Mag уже написали свои статьи почему так произошло и кого винить в этом.Прочесть
Ninja Theory же, трешоделы
Дизайн действительно странный. Не хочется играть за макаку и баба там космический ужас.

Любому игравшему в эту игру очевидно, почему она провал. Безо всяких статей. Сырой и не законченный продукт.
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Статья высосана из пальца... Почему провалилась Энслэйвд, а Бордерлендс выстрелила? Да потому, что первая - говно, а вторая - игра! Плюс, никто не пиарил Энслэйвд, т.к. это мультиплатформа. Был бы это экз плэхи или ящика - было бы в 4+ раз больше продано при прочих равных. Да и игра была бы более доделанной, т.к. небольшой коллектив не распалялся бы на несколько платформ. 

Loading...
вообще как можно было сравнить Енслейд с БОРЕДЕРЛАНДС
Бордерландс шедевр, а енслейвд кусок говна. Чего только дизайн в бордерландсе стоит. Дизайн оружия. Количество оружия История. На тачке даже дают покататься. А с этими 4мя длс так вообще игра моей мечты. Кооператив! А в енслейведе что? Одна более-менее "краcивая" телочка. И куча зелени от которой глаза начинают болеть. В бордерландсе Лилит и то лучше смотрелась.

Бордерландс шедевр, а енслейвд кусок говна. Чего только дизайн в бордерландсе стоит. Дизайн оружия. Количество оружия История. На тачке даже дают покататься. А с этими 4мя длс так вообще игра моей мечты. Кооператив! А в енслейведе что? Одна более-менее "краcивая" телочка. И куча зелени от которой глаза начинают болеть. В бордерландсе Лилит и то лучше смотрелась.

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
борндерлэнд говнина
хватить гнать на макаку - охуенный персонаж, дизайн тоже инновационный, не то что ваша блевотня в Хало или КоД 

не трогать бордерлендс! Игра года!
- Ghetto_Kid
- нуб или бот
- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Вообще конечно сравнивать именно эти две игры дико тупо.
Хотя я согласен что дизайн Энслейвда явно не мейнстримовый.
А вот если сравнивать с предыдущей игрой от этих же разрабов, то основная причина провала - уход от Сони.
Хотя я согласен что дизайн Энслейвда явно не мейнстримовый.
А вот если сравнивать с предыдущей игрой от этих же разрабов, то основная причина провала - уход от Сони.
V heavenly sword bylo eche men'she kontenta. Heavy rain eshe menee massoviy, odnako oni ne provalilis'. Alan wake massoviy I provalilsya. Tut delo v izdatele I platforme. 360 govno I eto fakt.
+1вообще как можно было сравнить Енслейд с БОРЕДЕРЛАНДС

да бро!не трогать бордерлендс! Игра года!

одним индусом который закончил курсы програмирования для таксистов в нью йоркеКак эту падаль можно с бордерландс сравнивать ? Этож дешовый трешак сделанный за год двумя индусами чисто для срубания бабла.