Microsoft: CoD BlackOps лучше на Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вы все еще думаете какая версия Call of Duty лучше и какую брать, а вот Stephan McGill из Microsoft точно знает. В интервью MCV он заявил, что и ежу понятно что Call of Duty: Black Ops лучше на Xbox 360Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 04 ноя 2010, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Харек, ты не правильный ящер. Или ты заслан крабами подрывать деятельность ящеров изнутри?))
Ну а лучше... НУ как обычно на Коробке360 будет еле еле заметное превосходство в текстурах, если только МС специально не проплатила что то более глобальное.
Ну а лучше... НУ как обычно на Коробке360 будет еле еле заметное превосходство в текстурах, если только МС специально не проплатила что то более глобальное.
Бла бля бля, сам лично являлся обладателем mw 2 как на х360, так и на пс3 - эта игра выглядит АБСОЛЮТНО одинаково, да и что вы хотите - движку 10 лет, 60 FPS и 600p в обеих консольных версиях.
А вот сам я Black Ops возьму на пс3 100% и очень постараюсь взять прям 9 ноября

А вот сам я Black Ops возьму на пс3 100% и очень постараюсь взять прям 9 ноября

имхо он наверное имел ввиду мультиплеер экспириенс.. на счёт этого хз, но лучшая графика и лучшее управление будут на ПК. Тоже интересно как справится с 3Д Xbox.
Сам смогу сравнить только ПК и PS3 версии, если 3д не требует новой проши
Сам смогу сравнить только ПК и PS3 версии, если 3д не требует новой проши
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
жирный уродский уебан! я бы ему в оба глаза кончил, пидор ящерский, СУКА! 

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26

Код мв2 был очень крут! Но играл я еще на маленьком 3д-монике. Ща будет тест на большом 3дтв 

В точку подметил ) На самом деле в графическом плане разницы не будет абсолютно, более чем уверен.Geman писал(а):На фото посмотрите!Он толстый и Американец, что он ещё мог сказать?Даже если бы это было наоборот.Толстячок был не совсем трезв видимо, когда давал комментарии.
я смотрю ПК геймерство набирает силу на Медфанбое 
А еще несколько месяцев назад тут это было чем-то постыдным

А еще несколько месяцев назад тут это было чем-то постыдным