MADScience
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
предлагаю ввести в МФБ небольшой одноименный раздел. Где будут публиковаться небольшие новости науки и новости IT индустрии (все железо и с чем его едят) возможно так же, что некоторые мэдфаны, умеющие программировать и т.п захотят поделиться опытом. И все это будет в этом разделе 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Bagster, да ладно? 

Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Seregagt, не гей
мне же лучше знать 

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Назывался MAD IT, только дальше названия дело не пошло
Кстате, вот конкурент: http://gagadget.com/other/2012-08-03-10 ... hnozadrota Не мэдфан, но радует.
В принципе можно и пообщаться, если тут такие люди есть. Т.к. профильные форумы унылы до предела.
Только не про железо, потому что это будет ПКпиздец

Кстате, вот конкурент: http://gagadget.com/other/2012-08-03-10 ... hnozadrota Не мэдфан, но радует.

В принципе можно и пообщаться, если тут такие люди есть. Т.к. профильные форумы унылы до предела.
Только не про железо, потому что это будет ПКпиздец

Фас !