MadChronicles (5 ноября): Кому нужна GT5, когда уже работают
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ходят слухи про Final Fantasy и Metal Gear Solid HD Collection. Боюсь только нынешней Square не хватит даже на то, что бы перерисовать FF7-10 в HD. А Конами не захочет улучшать MGS1, который в PS1 виде даже 1080p не спасёт. Final Fantasy XIV для PC продалась тиражом в 630 000 копий (Европа 230, США 210 и Япония 190). Говорят это фейл. Йоши Вада обещает усвоить ошибки и выпустить кое-какие улучшения, которые придутся по вкусу особенно фанатам FF11. По мне так и 630 тысяч для такого говна нереально много. PS3 версия выходит в марте 2011, получается то, что постеснялись показывать сонибоям – скормили PC’шникам?Прочесть
Без пропуска диалогов с прохождением всех необязательных квестов на средней или выше сложности прохождение МЕ2 занимает больше 30-35 часов :joker:Нифига себе миссия длиною в половину игры...![]()
Ссылку на источник, хочу убедится, что это не фанбойский высерMass Effect 2 для PS3 получит дополнительную миссию на 6 часов. Ящеры опять послужили бета тестёрами на благо PS3?

- Mr.Ratison
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Награды: 1

КИНЕКТ - ГАВНООООООООООООООООООО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Она ведь будет на PlayStation 4? или... 5?GT5 ещё даже не вышла, а Ямаучи-сан уже подтвердил работу над следующей частью – Gran Turismo 6.

Зачем перерисовывать FFX?Боюсь только нынешней Square не хватит даже на то, что бы перерисовать FF7-10 в HD.

Однажды, его уже улучшили...А Конами не захочет улучшать MGS1, который в PS1 виде даже 1080p не спасёт.

Оставили бы этот шлак на пэка, им было бы чем гордиться - эксклюзивная финалкаPS3 версия выходит в марте 2011, получается то, что постеснялись показывать сонибоям – скормили PC’шникам?

Следующие 5 лет, ящеры будут раскрывать интересный потенциал, лазая по менюшкамДостоинства
-интересный потенциал на будущее
-удобен для Xbox навигации по менюшкам

Недостатки
-нет достойных игр
-неполная интеграция с дашбордом, фейсбуком и Netflix
-постоянные ошибки с отслеживанием движений
-требует много свободного места

Последний раз редактировалось Shagohod 06 ноя 2010, 12:33, всего редактировалось 4 раза.
- Faqyou
Shagohod, забудь о Gran Turismo 6. , ты еще в пятую не играл .
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Мне кажется что ты скрытый ящурОна ведь будет на PlayStation 4? или... 5?![]()

Почему тут все такие подозрительные?Mr.Ratison писал(а):Мне кажется что ты скрытый ящурОна ведь будет на PlayStation 4? или... 5?![]()
![]()
![]()

Мне просто интересно, на чем выйдет GT6, при таких темпах разработки GT5?
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Игру полируют такие шедевры гоночных симуляторов выходят раз в несколько лет,это вам не квадратно-утюжная гоночка ФорзцаПочему тут все такие подозрительные?
Мне просто интересно, на чем выйдет GT6, при таких темпах разработки GT5?

Игру полируют, такие шедевры гоночных симуляторов выходят раз в несколько лет,это вам не квадратно-утюжная гоночка Форзца
В Форзе главное, циферку рядом с названием не забыть поменять

- Faqyou
Shagohod, если Гт5 шедеврищем будет , то в него годами играть можно .
+ моторшторм апокалипсис есть .
+ моторшторм апокалипсис есть .
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Запусти форзу и умолкни толстякПолируют точно так-же как хачи на автомойке3/4 авто без салонов и повреждений, сим века, ага реальней реальности
![]()

Mr.Ratison писал(а):Запусти форзу и умолкни толстякПолируют точно так-же как хачи на автомойке3/4 авто без салонов и повреждений, сим века, ага реальней реальности
![]()
![]()
Да запустить я ее могу с конца 2009-го, а вот когда ты сможешь запустить гт5....