Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7438 раз
- Лайкнули: 2414 раз
- Награды: 8
29 окт 2012, 17:31
Означает ли это что wii u в пролёте?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
-
SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
29 окт 2012, 17:35
на пс3 выйдет, вместе с первой и второй частью. анонс через три недели.

SuperRuslan
29 окт 2012, 17:35
Ну да, сейчас консольки игрухи не тянут. На пк выйдет в 2013, а потом мб уже и на консольки

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
29 окт 2012, 17:40
zibada писал(а):Ну да, сейчас консольки игрухи не тянут. На пк выйдет в 2013, а потом мб уже и на консольки

Понятно теперь почему Dark Souls выпустили на ПК спустя год, ПК не мог потянуть.

h4lly
29 окт 2012, 17:41
h4lly писал(а):zibada писал(а):Ну да, сейчас консольки игрухи не тянут. На пк выйдет в 2013, а потом мб уже и на консольки

Понятно теперь почему Dark Souls выпустили на ПК спустя год, ПК не мог потянуть.

Тут просто допиливали

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
-
PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
29 окт 2012, 17:41
h4lly писал(а):zibada писал(а):Ну да, сейчас консольки игрухи не тянут. На пк выйдет в 2013, а потом мб уже и на консольки

Когда там халфу и кризис выпустили на консолях?

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
-
turbokeks
- молодой фанбой

- Рега: 15 окт 2012, 17:05
- Награды: 1
29 окт 2012, 17:42

Понятно теперь почему Dark Souls выпустили на ПК спустя год
просто это не дота, не говно для пкблядей

Strč prst skrz krk, пасаны

turbokeks
-
Dionis
- Хищный геймер

29 окт 2012, 17:44
Я не знаю как 3й Ведьмак,но первые 2 части PS3 смогла бы потянуть,ведь бокс потянул же(примерно одинаковые консоли-где-то видео помощнее,где-то проц)Хотя меня только 2я часть сейчас интересует(в 1ю на пк играл).Тенденция мультиплатформенности налицо сейчас(примеров масса)так что всё возможно.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Dionis
29 окт 2012, 17:44
PunkBuster писал(а):h4lly писал(а):zibada писал(а):Ну да, сейчас консольки игрухи не тянут. На пк выйдет в 2013, а потом мб уже и на консольки

В консолях железо не менялось, в отличии от ПК среднестатистического Турбокекса, а эти игры в итоге все равно вышли на консолях в лучших версиях.

h4lly
29 окт 2012, 17:46
Dionis писал(а):Я не знаю как 3й Ведьмак,но первые 2 части PS3 смогла бы потянуть,ведь бокс потянул же(примерно одинаковые консоли-где-то видео помощнее,где-то проц)Хотя меня только 2я часть сейчас интересует(в 1ю на пк играл).Тенденция мультиплатформенности налицо сейчас(примеров масса)так что всё возможно.

Ты знаешь через что им пришлось пройти, чтоб портировать свою игруху на бокс? А теперь подумай, какой это хардкор будет, сделать Ведьмака под пс3

NanoGOD
-
turbokeks
- молодой фанбой

- Рега: 15 окт 2012, 17:05
- Награды: 1
29 окт 2012, 17:47
ПК среднестатистического Турбокекса
еееей!

Strč prst skrz krk, пасаны

turbokeks
-
PunkBuster
- Цифровой фанбой

29 окт 2012, 17:49
h4lly писал(а):PunkBuster писал(а):h4lly писал(а):zibada писал(а):Ну да, сейчас консольки игрухи не тянут. На пк выйдет в 2013, а потом мб уже и на консольки

В консолях железо не менялось, в отличии от ПК среднестатистического Турбокекса, а эти игры в итоге все равно вышли на консолях в лучших версиях.

http://www.youtube.com/watch?v=E2AiDGlz6v8

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.

PunkBuster
-
Dionis
- Хищный геймер

29 окт 2012, 17:53
NanoGOD, Вообще-то ты в чём-то и прав(как ни странно

)Поляки из красного проекта не могут в Целл.Хотя другие поляки смогли нормально DEAD ISLAND на PS3 сделать(получше бокса даже получилась там картинка).А тут игра уже готовая и переделывать програмный код под CELL трудная задача(практически игру заново собирать прийдётся),хотя пример Mass effect2 перед глазами,поэтому Х.З.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Dionis
-
PunkBuster
- Цифровой фанбой

29 окт 2012, 17:58
Dionis писал(а):NanoGOD, Вообще-то ты в чём-то и прав(как ни странно

)Поляки из красного проекта не могут в Целл.Хотя другие поляки смогли нормально DEAD ISLAND на PS3 сделать(получше бокса даже получилась там картинка).А тут игра уже готовая и переделывать програмный код под CELL трудная задача(практически игру заново собирать прийдётся),хотя пример Mass effect2 перед глазами,поэтому Х.З.

Как там фреймрейт в МЕ 3 поживает?
Добавлено спустя 48 секунд:
NanoGOD писал(а):Dionis писал(а):Я не знаю как 3й Ведьмак,но первые 2 части PS3 смогла бы потянуть,ведь бокс потянул же(примерно одинаковые консоли-где-то видео помощнее,где-то проц)Хотя меня только 2я часть сейчас интересует(в 1ю на пк играл).Тенденция мультиплатформенности налицо сейчас(примеров масса)так что всё возможно.

Ты знаешь через что им пришлось пройти, чтоб портировать свою игруху на бокс? А теперь подумай, какой это хардкор будет, сделать Ведьмака под пс3

С Метро2033 тоже самое было?

СПОЙЛЕР

PunkBuster
29 окт 2012, 17:59
PunkBuster писал(а):h4lly писал(а):PunkBuster писал(а):h4lly писал(а):zibada писал(а):Ну да, сейчас консольки игрухи не тянут. На пк выйдет в 2013, а потом мб уже и на консольки

http://www.youtube.com/watch?v=E2AiDGlz6v8

Мнение какого-то неадеквата. Crysis то точно лучшая версия на PS3, c лучшим освещением.

h4lly
-
PunkBuster
- Цифровой фанбой

29 окт 2012, 18:11
h4lly писал(а):Мнение какого-то неадеквата. Crysis то точно лучшая версия на PS3, c лучшим освещением.

Ага, все темное и голубое, как любят консольщики
http://www.youtube.com/watch?v=Mk_MNrO5jIc

СПОЙЛЕР

PunkBuster