Kinect избивает детей!
Жуткие подробности под катом! Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 06 ноя 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Пиздёж и провокация, в оригинальном ролике они играли с мувом и папашка решил сынку засадить поглубже это дилдо из-за проигрыша. Move насилует детей! :joker:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
читайте апдейт к новости 

tohdom писал(а):читайте апдейт к новости
Папашка дело говорит, вон какие худые и подтянутые! Девушкт от сынка наверняка безума, он же обладатель элитного девайса Kinect, который не по карману нищебродам сонибоям!

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Нельзя выкладывать такие видео, я чуть не задохнулся от смеха над тем как эти особи дрыгаются перед телевизором, некоторые позы просто ЖЖГУТ!
Destructman писал(а):Нельзя выкладывать такие видео, я чуть не задохнулся от смеха над тем как эти особи дрыгаются перед телевизором, некоторые позы просто ЖЖГУТ!
Сказал жирный сонибой. который тяжелее геймпада ничего не поднимал.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Я думал ты - сонибой. Оказывается, ты просто тролльDesFolk писал(а):Destructman писал(а):Нельзя выкладывать такие видео, я чуть не задохнулся от смеха над тем как эти особи дрыгаются перед телевизором, некоторые позы просто ЖЖГУТ!
Сказал жирный сонибой. который тяжелее геймпада ничего не поднимал.

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
все правильно сделал. бей ящуров
ну а если серьезно, то просто папик латентный сонибой и всё продумал
ждем подобного видоса с мувом (дилдо
)

ну а если серьезно, то просто папик латентный сонибой и всё продумал

ждем подобного видоса с мувом (дилдо

ТОХДОМ БЛЕАТЬ! ТЫ ЧЁ, МЫСЛИ МОИ ЧИТАЕШЬ? ТОКА ЧТО НАПИСАЛ :joker:

Тот же заголовокKinect избивает детей!
Поначалу он ломал телевизоры, теперь вот посмотрите что он делает с детьми:
Думаю скоро Microsoft с её “инновациями” завалят судебными исками. Надеюсь наши читатели не поведутся на удочку M$ и не станут тратить 275$ на это ненужное и вредное для здоровья устройство.

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Programmer, ага 

ScrewY0UguyS писал(а):Я думал ты - сонибой. Оказывается, ты просто тролльDesFolk писал(а):Destructman писал(а):Нельзя выкладывать такие видео, я чуть не задохнулся от смеха над тем как эти особи дрыгаются перед телевизором, некоторые позы просто ЖЖГУТ!
Сказал жирный сонибой. который тяжелее геймпада ничего не поднимал.ФУУУУУУУУУ
![]()
![]()
![]()
Ящеров мало осталось.

А классное заявление папашки. Видимо сразу после проишествия к нему на хату выехала спецбригада МС во главе с Балмером и сделала мужику шикарный миньет.
"Я переипал своиму сыну с локтя, но кинект отличный девайс" Крут, хули. Видимо, игра в Кинект всей семьей в Америке скоро станет особо жестоким видом наказания
"Я переипал своиму сыну с локтя, но кинект отличный девайс" Крут, хули. Видимо, игра в Кинект всей семьей в Америке скоро станет особо жестоким видом наказания

Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)