PCexclusive: Shadowgate
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Олдскул РПГ адвенчура от первого лица возвращается!
Пока что наиболее близко к продолжению Might & Magic что сейчас разрабатывается
tohdom писал(а):Олдскул РПГ адвенчура от первого лица возвращается!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
на ios ещеPCexclusive

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
не на телеке/мониторе - не игра 

- kacherishka
- MadМолчун
- Рега: 18 авг 2011, 11:05

- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

CRaZy писал(а):turbokeks писал(а):бля. как же стало модно собирать денег на игры на кикстартере

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Опять пытаются замутить ремейк поросшего мхом и окаменелого куска говна эпохи Atari 2600?
А пекари и рады: 5 долларов скинуть- не консоль покупать. Экономия.
Да и в твитере есть уже, чем похвалиться.

А пекари и рады: 5 долларов скинуть- не консоль покупать. Экономия.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

gutalin, уже вкинул свои пять копеек на воссоздание современной копии Шэдоугейт из доисторического куска окаменелого говна?

Элитные цытаты:
у меня текущий конфиг стоит 55000 руб. а сколько стоит твоя консоль, олигарх ты наш?Nekrosadist писал(а): А пекари и рады: 5 долларов скинуть- не консоль покупать. Экономия.Да и в твитере есть уже, чем похвалиться.
tohdom писал(а):у меня текущий конфиг стоит 55000 руб. а сколько стоит твоя консоль, олигарх ты наш?Nekrosadist писал(а): А пекари и рады: 5 долларов скинуть- не консоль покупать. Экономия.Да и в твитере есть уже, чем похвалиться.

Уже купил очередные части гейло и марева?Nekrosadist писал(а):gutalin, уже вкинул свои пять копеек на воссоздание современной копии Шэдоугейт из доисторического куска окаменелого говна?![]()
![]()

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:

ты ж нищеброд, игры за 2300 не покупаешьtohdom писал(а):у меня текущий конфиг стоит 55000 руб. а сколько стоит твоя консоль, олигарх ты наш?Nekrosadist писал(а): А пекари и рады: 5 долларов скинуть- не консоль покупать. Экономия.Да и в твитере есть уже, чем похвалиться.

если бы покупал, тогда их суммарная стоимость давно бы переплюнула твой стареющий конфиг.

Последний раз редактировалось Fantonys 30 окт 2012, 13:52, всего редактировалось 2 раза.

- Nekrosadist
- Графоман

Новый хало- хуета. Сегодня купил New Super Mario Bros 2 для 3DS.PC-Elite писал(а):Уже купил очередные части гейло и марева?Nekrosadist писал(а):gutalin, уже вкинул свои пять копеек на воссоздание современной копии Шэдоугейт из доисторического куска окаменелого говна?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Элитные цытаты:
- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

kickass-проэкт, который заставит пекарей ждать игру до девственной старости 

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

что-то я не вижу у тебя олигарх медальки... слейся с темы школьникFantonys писал(а):ты ж нищеброд, игры за 2300 не покупаешь![]()
если бы покупал, тогда их суммарная стоимость давно бы переплюнула твой стареющий конфиг.