Star Wars что будет?!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Джордж Лукас объявил о продаже на церемонии в Голливуде. Кинокомпания Disney покупает у известного кинорежиссера Джорджа Лукаса, автора киноэпопеи "Звездные войны", его компанию за 4 с лишним миллиарда долларов. "Настало время передать "Звездные войны" новому поколению кинематографистов", — заявил Джордж Лукас.
В заявлении компании Disney говорится, что она планирует выпустить новый, седьмой эпизод "Звездных войн", в 2015 году. За ним последуют эпизоды 8 и 9, а затем каждые два-три года будет выпускаться новый фильм. Кинокомпания считает, что зрители с нетерпением ждут продолжений серии, последний фильм в которой вышел в 2005 году. Disney заплатит за Lucasfilm половину наличностью и половину акциями, специально выпущенными для этой цели в количестве 40 млн.
Первый фильм "Звездные войны" вышел на экраны в 1977 году.
"За последние 35 лет мне доставляло большое удовольствие наблюдать, как "Звездные войны" передавались одним поколением другому, — сказал Джордж Лукас. — Я всегда считал, что "Звездные войны переживут меня и что важно организовать эту передачу, пока я жив".
Лукас останется в новой компании, которая будет создана под эгидой Disney для производства новых фильмов в серии "Звездные войны", в качестве консультанта.
В заявлении компании Disney говорится, что она планирует выпустить новый, седьмой эпизод "Звездных войн", в 2015 году. За ним последуют эпизоды 8 и 9, а затем каждые два-три года будет выпускаться новый фильм. Кинокомпания считает, что зрители с нетерпением ждут продолжений серии, последний фильм в которой вышел в 2005 году. Disney заплатит за Lucasfilm половину наличностью и половину акциями, специально выпущенными для этой цели в количестве 40 млн.
Первый фильм "Звездные войны" вышел на экраны в 1977 году.
"За последние 35 лет мне доставляло большое удовольствие наблюдать, как "Звездные войны" передавались одним поколением другому, — сказал Джордж Лукас. — Я всегда считал, что "Звездные войны переживут меня и что важно организовать эту передачу, пока я жив".
Лукас останется в новой компании, которая будет создана под эгидой Disney для производства новых фильмов в серии "Звездные войны", в качестве консультанта.
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

- Объективнота
- Licensed to kill

И версия кино-говно.ком

- Объективнота
- Licensed to kill

Серенити винBUGOGA171 писал(а):Всё пизда франшизеХотя Вавилон 5 сливает эту хрень

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Настало время передать "Звездные войны" новому поколению кинематографистов

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ну ещё первый эпизод заебись

Первый — худший из приквел-трилогии. Просто невыносимо ужасная хуита. Во втором унылый подростковый ангст Анакина, а вот третий ещё более или менее -- но всё равно даже близко не стоит рядом с оригинальной трилогией.

- Объективнота
- Licensed to kill

Скайуокер в исполнении Кристенсена - худшее, что только могло случиться в истории кинематографа.Заводной Апельсин писал(а):Ну ещё первый эпизод заебись
![]()
![]()
![]()
Первый — худший из приквел-трилогии. Просто невыносимо ужасная хуита. Во втором унылый подростковый ангст Анакина, а вот третий ещё более или менее -- но всё равно даже близко не стоит рядом с оригинальной трилогией.
Плюс бездарно прописанный персонаж - получаем на выходе гибель кумира детства Дарта Вейдера.