SW: The Old Republic никогда не принесет прибыли
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

Fantonys, еще и на ПК 

STAR WARS: Galaxies провалился и это была высокобюджетная ММОРПГ от самой Sony Online Entertainment.Я неправильно выразился, я имел ввиду MMORPG.
SW: TOR провалится только потому, что она тянет на ВОВ имея при себе брэнд Star Wars.
В 2011 году хит на ММОРПГ арене лишь Guild Wars 2 и может быть TERA (Если идеи таки доживут до релиза.)
Последний раз редактировалось Firefall 07 ноя 2010, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Если в игре будет все продуманно, будет нормальный сюжет с целью, главным злодеем, интересными квестами/пвп, будет хоть какой то баланс, то только тогда игру ждет какой то успех.
И таки да система f2p говно, большинство игр с этой системой уг. баланс=0, донатеры нагебают, в общем очень уныло
И таки да система f2p говно, большинство игр с этой системой уг. баланс=0, донатеры нагебают, в общем очень уныло

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Да бред чувак несет. Будет жить форма подписки, что бы кто не трещал. Просто нужно делать ее более грамотной и удобной для пользоватлея. А не так, как например СкварЕшник, у которого чтоб поиграть в FFXIV надо плясать с бубном неделю.
Последний раз редактировалось trionghost 07 ноя 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
Конечно SW: TOR не будет зарабатывать, кому нужны мультяшные SW с механикой WoW? Я лучше уж поиграю уже давно надоевший WoW, чем проплачу это, ну или Aion.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...