Tekken Tag Tournament 2 Wii U Edition
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Это всего лишь дополнительные костюмы и дополнительный режим. Никто не заставляет их выбирать/играть maansurgeon1979 писал(а):![]()
![]()
![]()
выглядит, как говно. Честное слова, без капли хейтерства
У мариобоев куда ни глянь везде одно МАРИО! И здесь тоже. Хотели разнообразия....., на получите еще один мариотеккен

К тому же будут костюмы не только из марио, но и из метроида, старфокса и др. игр от Нинтендо.
Анна в костюме самус просто охуительна

http://www.youtube.com/watch?v=HMuimGrnUC8

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

иди еще подрочи на нееАнна в костюме самус просто охуительна

- The Punisher
- MadРыцарь

А какие бонусы достались сониебам? Oh wait...никакихsurgeon1979 писал(а):иди еще подрочи на нееАнна в костюме самус просто охуительна

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
а почему графика с 3дс? 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Да это же китайско-нинтендовская философия.

А рука в грудь заходит. В наше время это пиздец позор.
И похоже на заднем плане 2д люди. А у мужичка похоже или памперс или геморрой.
Вот так пососачь мариомужичков.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не хотели шокировать мариомалышей настоящим графоном.vadimonster писал(а):а почему графика с 3дс?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 ноя 2012, 02:43, всего редактировалось 3 раза.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ты слепой укорок. Игра на этих скринах в 2002 годе не взяла бы готи за графон.ив. писал(а):...а ведь на PS3 то же самое.Не хотели шокировать мариомалышей настоящим графоном.
А пс3 экзы 4 года подряд берут готи за графон.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Теперь мариобои будут хвастаться раздавленными ростками.
Будут такие оргазмы: "это ж инновации!!!! :mujik: ".

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The Punisher
- MadРыцарь

Какой 2002 годDimok-chan писал(а):Ты слепой укорок. Игра на этих скринах в 2002 годе не взяла бы готи за графон.ив. писал(а):...а ведь на PS3 то же самое.Не хотели шокировать мариомалышей настоящим графоном.
А пс3 экзы 4 года подряд берут готи за графон.![]()

Причем здесь ПС3 экзы? Ив говорил конкретно про теккен. Он что на ПС3 что на Вии Ю по графике одинаковый.
Школьники совсем уже ебанулись

- Dimok-chan

Ну ты и деревенщина.The Punisher писал(а):Какой 2002 годDimok-chan писал(а):Ты слепой укорок. Игра на этих скринах в 2002 годе не взяла бы готи за графон.ив. писал(а):...а ведь на PS3 то же самое.Не хотели шокировать мариомалышей настоящим графоном.
А пс3 экзы 4 года подряд берут готи за графон.![]()
Какой готи за графон
Что ты несешь вообще, больной
![]()
Причем здесь ПС3 экзы? Ив говорил конкретно про теккен. Он что на ПС3 что на Вии Ю по графике одинаковый.
Школьники совсем уже ебанулись
Он писал про графон. Ив. говорил конкретно про графон и при этом кинул стрелки в сторону пс3.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вы не только ебанулись, вы еще и слепые.The Punisher, turbokeks, Школьники совсем уже ебанулись

...сказал один из главных стрелочников.Ив. говорил конкретно про графон и при этом кинул стрелки в сторону пс3.
Картинка что в Wii U-версии, что на PS3 - одна и та же. А по поводу Wii U-версии ты сказал "не хотели шокировать мариомалышей настоящим графоном". Так значит, он по твоей логике и на PS3 отсутствует.
Последний раз редактировалось ив. 02 ноя 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Dimok-chan

Скрины пс3 версии предоставь, а то балаболишь только.ив. писал(а):...сказал один из главных стрелочников.Ив. говорил конкретно про графон и при этом кинул стрелки в сторону пс3.
Картинка что в Wii U-версии, что на PS3 - одна и та же. А по поводу Wii U-версии ты сказал "не хотели шокировать мариомалышей настоящим графоном". Так значит, он по твоей логике и на PS3 отсутствует.

- The Punisher
- MadРыцарь

Dimok-chan писал(а): Вы не только ебанулись, вы еще и слепые.