В сутках почти 3,5 Halo 4. Игра проходится за 7 часов.http://cramgaming.com/halo-4-offers-a-7-hour-campaign-3639/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
В сутках почти 3,5 Halo 4. Игра проходится за 7 часов. http://cramgaming.com/halo-4-offers-a-7 ... aign-3639/
Последний раз редактировалось Barrayar 01 ноя 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Не, ребят, у меня в сутках 0.2 хало. Проходить слишком уныло.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Too_Kawaii
- Нуб
- Рега: 19 апр 2012, 21:46
Проходил Кейн и Линч 2 за 4 часа. 7 часов для современных шутанов - вполне неплохо.
- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Bagster, 

У ящеров 2012й явно удался-2 экза против одной короткой аркады на ПС3...печалька.Хало4 высокие оценки и претендент на ГОТИ-надо уметь признавать поражения SONY в этой битве...но 2013й год многое исправит...правда за счёт1,5игры-Ласты и довесок приквел к Кратосу...Вообще не понятно,что с SONY происходит-ни АААэкзов в 2012м и фейловые прошивки 4.30-4.31(select не возвращает с англ на русс язык ,а мне это важно),новый стор говно,если называть вещи своими именами...Радует одно-скоро для +са помимо имеющегося Буллетшторма выйдет Crysis2 нахаляву-хоть что-то

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- MADguitarFAN
- MadМолчун
- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Barrayar писал(а):но килзон 3 ахуенен, а хало 4 гавно отстойноеCin-i писал(а):я килзон 3 с мувом и на последней сложности за 4 часа прошел![]()

Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ