Two Worlds II сравнение версий
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот и долгожданное сравнение этой многообещающей игры. X360 версия какая-то странная (очень яркая палитра, как будто делали для детсадовцев), а PC и PS3 схожи (ведь PC версия эталон, чем меньше на неё похожи - тем хуже, очевидно же). Смотрите скриншоты и делайте выводы.Прочесть
- GreenXdestructor
- Нуб
- Рега: 12 дек 2009, 00:05
на xbox сочнее цвета из-за лучшей видеокарты.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Я В ШОКЕ от ужасов Xbox версии такого убожества давно не видел. PS3 как всегда безоговорочно победила!
говно игра.
говно версии на всех 3 платформах.
это говно кому-то надо?
говно версии на всех 3 платформах.
это говно кому-то надо?
о да, в способности эксбавкса тянуть говно лучше всех других никто не сумлевалсяИ да, версия Ящика лучше.
Последний раз редактировалось NGA_NGA 08 ноя 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Субъективно, PS3 версия в мыле.
ПС3 версия заметно красивее и цвета заметно мягче и приятнее. НА коробке360 цвета просто отвратные, и разрешение явно ниже. Про мыло на ПС3 это чушь недоразвитой школоты которая только первый скрин посмотрела, там явно другая беда, дальность прорисовки ниже, вот и кажется что дальние фоны как бы в дымке. На скринах в помещении ни какого мыла нету и четкость простаки в разы лучше чем на коробке360.
- Faqyou
Слепым уебаном надо быть чтобы сказать " хбокс версия лучше пс3 " .
Я конечно понимаю ,что пк щас мощнее . Но не до такой степени , что такая убогая графика была бы на пк лучше пс3 .
Но да на пк лучше . пс3 версия очень похожа .
на скрине с зеленью , пс3 лучшая . на пк и хбоксе там какой-то пасон .

Я конечно понимаю ,что пк щас мощнее . Но не до такой степени , что такая убогая графика была бы на пк лучше пс3 .
Но да на пк лучше . пс3 версия очень похожа .
на скрине с зеленью , пс3 лучшая . на пк и хбоксе там какой-то пасон .
Последний раз редактировалось Faqyou 08 ноя 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Faqyou
Игра по видимому полное говно .
Гг крутой все время в грязной майке как даун . бомж стайл процветает .
Гг крутой все время в грязной майке как даун . бомж стайл процветает .
Обзор от Eurogamer.deFaqyou писал(а):Игра по видимому полное говно .
Если бы эту игру опубликовали JoWood в качестве Gothic 4, вероятно, никто бы не жаловался. Two Worlds II фактически имеет всё то, чего ожидали когда-то увидеть в Gothic4.
Где те игроки, что вечно говорят, что игры предлагают мало контента? После Arcania, Two Worlds II действительно выглядит как эталон ролевой игры. Вы можете обвинить игру только в том, что она требует слишком много вашего времени. Это на самом деле супер ролевая игра. Кто захочет понять и найти в ней всё, в качестве меры предосторожности должны попрощаться с семьей, друзьями и домашними животными. Да, я признаю, Two Worlds II впечатлил меня до глубины души. Такого громадного путешествия я не видел долгое время. Несмотря на небольшие пятна белом коне, игра – шедевр!
Оценка:9/10
Обзор от rpgitalia.net
Two Worlds 2 является настоящим сюрпризом этой осени. Reality Pump много работали и создали фэнтезийный мир - живым и способным с увлечь игрока.Хорошая графика, многочисленные квесты с разными окончаниями, полностью «настраиваемые» предметы и магия – это лишь некоторые из тузов в рукаве которые имеет TW2. Кто «полюбил» первый TwoWorlds (или хотя бы пытался »полюбить») должны купить TW2 без всяких сомнений.Те, кто все еще ждет Elder Scrolls V смогут найти в этой игре вполне достойную замену Oblivion, с большим количеством ролевых элементов по всем аспектам. Те, кто, подобно мне,любят Готическю серию, будут приятно удивлены, найти некоторые из ее «клише» представленые здесь в том же ключе.Короче говоря, эту игру должен попробовать каждый поклонник жанра action-RPG.
Оценка: 9.1
Обзор от gamingxp.de
В общем, «Two Worlds II» в настоящее время является ошеломительной в своём жанре и вполне может стать конкурентом «Dragon Age 2″. Это действительно успешная ролевая игра, которая показывает убедительный сюжет, много творческой свободы и отличительных особенностей. Привлекательная графика и хорошая локализация на немецкий – это другие плюсы. С точки зрения истории игры, я бы хотел немного более закрученный сюжет, но относительно конкурентов история (сюжет) довольно интересная
Оценка: 91%
- Faqyou
Bkmz, может быть .
Но гг какой то дибил . И это пятнышко на рубахе
.Уж лучше бы сделали бы огромное пятно .
Худшая версия жбокс . Пс3 почти как пк . Картинка ниже это даказывает .
ГГ на жбоксе похож на аниме ,мультик бля.
как будто на жбоксе гг в 2D . на пк и пс3 объемные такие . хбокс не тянет 3D?
Но гг какой то дибил . И это пятнышко на рубахе

Худшая версия жбокс . Пс3 почти как пк . Картинка ниже это даказывает .
ГГ на жбоксе похож на аниме ,мультик бля.

как будто на жбоксе гг в 2D . на пк и пс3 объемные такие . хбокс не тянет 3D?
Последний раз редактировалось Faqyou 08 ноя 2010, 12:26, всего редактировалось 3 раза.