MadReview: Kane & Lynch 2 - Ссаные псы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Рецензия на высер под названием Kane & Lynch 2. Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 08 ноя 2010, 17:29, всего редактировалось 7 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
не вижу плюсов к карме!

супер!Ссанные псы
Лучшая версия - ПК (FullHD, 3D, сглаживание, мышка)Fantonys писал(а):Почему нет ни слова про лучшую версию?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Игра санное вонюченькое низкобюджетное трешевое позорище, первая часть была лучше. Все хороше из первой части во второй вырезали + еще добавили недостатков ввиде камеры и убогого граф стиля!
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Я не знаю в чем прикол, но Кейн и Линч была моей любимой игрой 2007 года. Вообще была очень интересной и разнообразной. Вторая не просто деградация. В одном из обзоров услышал, что в игре Линч стал адекватным стариком, как и Кейн хотят, чтобы все поскорее закончилось
Из любимейших героев сделали посмешище.

Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 08 ноя 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

мне тож понравилась кейн и линч 2,особенно драму на ок сделали с женой линчаDaggerfall писал(а):Похоже, я один кому игра кажется нормальной...
На скрине первый анч.Fantonys писал(а): обсерать графику анчартеда 2 - расписаться в собственной тупости

Норм рецензия. Я бы правда поставил оценку чуть побольше, в районе 6,5-7, т.к. совсем не без удовольствия пробежал игру с другом за чуть менее чем 3 часа. И стилизация под говно снятое на сотовый телефон вобщем даже понравилась
, похоже это было единствнным правильным решением учитывая доисторический движок. А так игра совсем чуточку, но всёже напомнила старые тарантиновские шедевры, что вполне достаточно чтоб заслуживать внимания. Ждём хитман 5 и k&l3, там уже всё поидее будет на новом движке и в нормальном виде, k&l2 был чисто для сруба бабла и затея вроде прокатила 
P.s.играл естественно в лучшую версию, на консолях думаю всё намного хуже, особенно если покупать, проще сразу 2к в мусорку выкинуть

P.s.играл естественно в лучшую версию, на консолях думаю всё намного хуже, особенно если покупать, проще сразу 2к в мусорку выкинуть

учитывая то, что в планах создать фильм по кейну и линчу, то шансы 3-ей части довольно высоки.
Точнее шансы ребута и игры по фильму.
зы
да и продажи были более 1 млн копий! Так что и на независимую от фильма 3-ую часть есть надежда. IO в общем-то хорошая студия, если бюджета им дать.
Лол, а игра-то продалась по полноценному ценнику в 60$, вот наглецы!
Точнее шансы ребута и игры по фильму.
зы
да и продажи были более 1 млн копий! Так что и на независимую от фильма 3-ую часть есть надежда. IO в общем-то хорошая студия, если бюджета им дать.
Лол, а игра-то продалась по полноценному ценнику в 60$, вот наглецы!