На E3 2013 могут показать новое покление консолей от Сони и MS. Ждём.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

ебать новость!
Добавлено спустя 47 секунд:
куплю нг или др, как раз пару месяцев пройдёт с выхода и проверим пашет ли ок или горит
Добавлено спустя 47 секунд:
куплю нг или др, как раз пару месяцев пройдёт с выхода и проверим пашет ли ок или горит

- zerstoreAn
- MadМолчун
- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

на игромире 13 лучше бы погамать дали

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Геймпад-бумеранг

а так же 10 usb портов и вообще графон лучше реальностиВ преддверии открытия выставки Sony представила PlayStation 3, которая работает на базе нового многоядерного процессора Cell, специально разработанного совместно Sony, IBM и Toshiba. Представители Sony заявляют, что вычислительные мощности новой модели превосходят мощность PlayStation 2 в 35 раз, в связи с чем третью модель называют "домашним суперкомпьютером" (обнародованные технические характеристики указывают производительность 218 гигафлопс).

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Хочу чтоб пс4 анонсировали раньше. Тогда у х720 шансов вообще не будет.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

если некст-ген отойдет от классического геймпад-телек в пользу моушен контроллеров/3д-очков/изображение на стенах или нинтедно подобной хуйни, то я либо брошу игры, либо стану пикабродом 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Пс мув показал что моушен игры могут быть хардкорны.umm what you say писал(а):если некст-ген отойдет от классического геймпад-телек в пользу моушен контроллеров/3д-очков/изображение на стенах или нинтедно подобной хуйни, то я либо брошу игры, либо стану пикабродом
А если нексген будет мощнее и моушен контроллер будет гораздо точнее, то почему бы и нет.
Кинект исключение.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?