MadСлух: Microsoft планирует выпустить 7-ми дюймовый Xbox Surface и технические характеристики Xbox Next
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В сети появились слухи о том, что Microsoft готовит к выпуску свой 7-ми дюймовый планшет для противостояния iPad mini и всяким Андроидам 7'. Технические характеристики представляют из себя ARM процессор, 256мб памяти и 1280 x 720 экран. Время автономной работы будет 7 часов. Данная картинка раскрывает спеки не только планшета, но и следующей домашней платформы от MS. Надо сказать они очень даже интересны - два CPU POWER7 3.1Ghz (в результате будет 6 ядер) со специальными 16Мб памяти, 5Гб DDR3 памяти, GPU от AMD с 1.2Гб памяти. Прочесть
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

250 гб, они ебанулись? 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
как вариант будет как у виию этот говно планшет-джойстик, а тех характеристики вообще не впечатляют
если это так как есть, то мс полностью сольётся в казуальное говно, хотя это нужно иметь ту ещё наглость так воровать идеи у нин, вполне можно по судам загреметь, какой нахуй уе4 с такими данными?
мыльце с говнотекстурами снова? идите нахуй 

кстати скайси никто в уме не поставит в приставку, так что бумажка скорее всего фейк

канеш фейк, 5 гигов оперативы, и 1.2 на видео это бля как они собрали?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А что вы хотели то, ненасытные? Чтобы в консоль запихнули самое навороченное PC железо? Да не будет такого никогда. Консоль не должна быть дорогой и с малым тепловыделением дружить обязана. А за счёт оптимизации и на такой конфе всё будет летать (хотя бы первые пару лет).
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Согласен. Более того, запихни в консоль самое дорогое и навороченное - и всё равно этого не хватит на пять лет.paul_met писал(а):Чтобы в консоль запихнули самое навороченное PC железо? Да не будет такого никогда. Консоль не должна быть дорогой и с малым тепловыделением дружить обязана. А за счёт оптимизации и на такой конфе всё будет летать (хотя бы первые пару лет).
ну в 2005 году 3 ядра были круче всего, (на пк ток 2 было)да и видяха топоваяpaul_met писал(а):А что вы хотели то, ненасытные? Чтобы в консоль запихнули самое навороченное PC железо? Да не будет такого никогда. Консоль не должна быть дорогой и с малым тепловыделением дружить обязана. А за счёт оптимизации и на такой конфе всё будет летать (хотя бы первые пару лет).
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Бокс 360 таким навороченым был, например. ПК бомжи в 2005 о трехядерных (6 поточных) 3,2 ГГц процах не мечтали. Видяха с EDRAM тоже была топом. Плюс такие технологические новшества, как унифицированные шейдеры и унифицированная память делали бокс настоящем некстгеном относительно всего, что существовало на тот момент.paul_met писал(а):А что вы хотели то, ненасытные? Чтобы в консоль запихнули самое навороченное PC железо? Да не будет такого никогда. Консоль не должна быть дорогой и с малым тепловыделением дружить обязана. А за счёт оптимизации и на такой конфе всё будет летать (хотя бы первые пару лет).
Последний раз редактировалось Fantonys 08 ноя 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
- Рега: 25 мар 2011, 19:31

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Пастген