World War Z - первый официальный трейлер
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

будет отличное кино 

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Оригинально да

Оригинально да

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Как всегда начнется эпично, апокалипсис и все дела, а закончится соплями и американским патриотизмом 

дабстепчик как всегда заебись

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Давно я такой хуйни не смотрел. 

Я думал, что будет охуенное кинцо про зомби, а тут блять какое-то сборище копипастных компьютерных зомби, которые строят из себя десятиэтажный столб и т.п. бред
Да ещё блять и носятся, как монстры из я легенда 

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз

говно 

они не прыгают , а забираются друг на другаvendetta писал(а):Nihiluum, я и не хочу слоузомби, но я так же не хочу гипернереальных тупых зомби, которые прыгают на 20 метров и создают из друг друга лесенки

- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз

Что это за ебаный пиздец?
То Брэд перечисляет деньги на всякие гомосятские фонды, то в трэше начал сниматься... Говна, поди, навернул явно.

То Брэд перечисляет деньги на всякие гомосятские фонды, то в трэше начал сниматься... Говна, поди, навернул явно.

Последний раз редактировалось Dark Walker 09 ноя 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

ты почему еще не на службе?vendetta писал(а):Nihiluum, я и не хочу слоузомби, но я так же не хочу гипернереальных тупых зомби, которые прыгают на 20 метров и создают из друг друга лесенки