В CoD: BO на боксе играет на 1.4 млн геймеров больше, чем на
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сейчас более 2.8 млн игроков играет в Call of Duty: Black Ops в мультиплеере на PS3, Xbox 360 и PC. После 1 дня с начала продаж, учитывая что сегодня учебный для школоты день.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 10 ноя 2010, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

После 1 дня с начала продаж, учитывая что сегодня учебный для школоты день.
Как бы о многом говорит,нэ?Полные цифры выглядят так 2.156.469 на Xbox 360, 664.982 на PS3, и всего 55.071 на PC (ПК гейминг живее всех живых, лол)

Сам себя же и слил

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Xopek, ты сам играл в игру-то?
Да я даже горжусь, что ПКшники почти не играют в это говно! и разумных плойщиков в 4 раза больше.
Да я даже горжусь, что ПКшники почти не играют в это говно! и разумных плойщиков в 4 раза больше.
сочувствую 

- Faqyou
на нем играть удобнее чем на говно-джое хбокс360.но кто будет играть в мультиплеерный шутер на DualShock!?!
На счёт fable пока ничего сказать не могу, на днях балванку куплю и заценю.Xopek писал(а):Geman, на боксе есть фейбл 3 который отлично продается, а вот на пс3 да действительно ноу гаемс![]()
Аудитория смотрит блу-реи и ролики туризмы
Слышал о тантрическом сексе?Ну вот смотреть ролики туризмы - тоже самое.Ожидание, усиливает удовольствие

- Ghetto_Kid
- нуб или бот
- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Интересная статистика, показывает где больше пиратов и где они тупее чтобы лезть в онлайн, а продажи обычно примерно одинаковые на обоих платформах для таких попкорновых боевичков.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 10 ноя 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун
- Рега: 26 авг 2010, 10:46
какие пираты, на продажи кода посмотри на боксе, да? Если бы был чуточку умнее, то погуглил что уже банят направо и налево всех с прошивками приводов в лайвеGhetto_Kid писал(а):Интересная статистика, показывает где больше пиратов и где они тупее чтобы лезть в онлайн, а продажи обычно примерно одинаковые на обоих платформах для таких попкорновых боевичков.

А что внятного на PS3 вышло после God Of War в марте? Ролики ТуризмыCorvus писал(а):P.S. Что за бред, про то, что на плойке не во что играть?
Зато на боксе раздолье: Alan Wake, CrackDown, Halo:Reach, Fable 3 ... год Microsoft, безусловно

Млять, как же вы задолбали. Не нравится дуалшок - у того же Логитека есть альтернативные джои. У кого-то из разрабов есть копия майковской херни под плойку.не пиши хероту, вот что у пс3 убого - так это дуалшок![]()
Дуалшок сделан для тру-сонебоев, которые уже третье поколение консолей сидят за ним. И мне, как представителю, очень удобно держать дуалшок3 в руках и играть на нём. Даже когда у меня ещё не было PS3, я пошёл и купил себе DS3 и подключал его к ПК. Так сто меня искренне бесят подобные заявления, блеать!
Из внятного выходила мультиплатформа. И дилда, позволившая реплеить старое.А что внятного на PS3 вышло после God Of War в марте? Ролики Туризмы
Последний раз редактировалось Corvus 10 ноя 2010, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
Лучшая версия, как с Call of DutyCorvus писал(а):Из внятного выходила мультиплатформа. И дилда, позволившая реплеить старое.А что внятного на PS3 вышло после God Of War в марте? Ролики Туризмы

Corvus, Killzone 2 наглядно демонстрирует почему ДШ3 говно, я уже третье поколение пользуюсь ДШ, боксопад лучше, ДШ хороший пад ... для 1997 года