http://www.youtube.com/watch?v=h9rVyKE9GiU
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Live никогда не падает, давай поговорим про мультиплеер в шутарках, резик погонять любишь?h4lly писал(а):Конечно по сетке, но у биллибоев это больной вопрос, ведь Live вечно падает, за него ещё и деньги платить надо. Извини что напомнил.Готичный Тролль писал(а):покупать чтоб по сетке?![]()
В Резике кооп отличный. А ты во что любишь погонять в Xbox Live? Oh wait, у тебя же даже бокса нет.Готичный Тролль писал(а):Live никогда не падает, давай поговорим про мультиплеер в шутарках, резик погонять любишь?h4lly писал(а):Конечно по сетке, но у биллибоев это больной вопрос, ведь Live вечно падает, за него ещё и деньги платить надо. Извини что напомнил.Готичный Тролль писал(а):покупать чтоб по сетке?![]()
Ты забыл про убогий геймпад.h4lly писал(а):Конечно по сетке, но у биллибоев это больной вопрос, ведь Live вечно падает, за него ещё и деньги платить надо. Извини что напомнил.Готичный Тролль писал(а):покупать чтоб по сетке?![]()
1шт, скоро 2h4lly писал(а):В Резике кооп отличный. А ты во что любишь погонять в Xbox Live? Oh wait, у тебя же даже бокса нет.Готичный Тролль писал(а):Live никогда не падает, давай поговорим про мультиплеер в шутарках, резик погонять любишь?h4lly писал(а):Конечно по сетке, но у биллибоев это больной вопрос, ведь Live вечно падает, за него ещё и деньги платить надо. Извини что напомнил.Готичный Тролль писал(а):покупать чтоб по сетке?![]()
1шт, скоро 2 будетh4lly писал(а):В Резике кооп отличный. А ты во что любишь погонять в Xbox Live? Oh wait, у тебя же даже бокса нет.Готичный Тролль писал(а):Live никогда не падает, давай поговорим про мультиплеер в шутарках, резик погонять любишь?h4lly писал(а):Конечно по сетке, но у биллибоев это больной вопрос, ведь Live вечно падает, за него ещё и деньги платить надо. Извини что напомнил.Готичный Тролль писал(а):покупать чтоб по сетке?![]()
То, что кинул - нет, и это с учетом того, что я люблю рэп.h4lly писал(а):Buhurt_Master, Музыка охуенная.
пруф, что у меня его нет?h4lly писал(а):Готичный Тролль, У тебя ни одного нет, тебя спалили уже в твоей теме.![]()
Ты не предоставил пруфа, что он у тебя есть.Готичный Тролль писал(а):пруф, что у меня его нет?h4lly писал(а):Готичный Тролль, У тебя ни одного нет, тебя спалили уже в твоей теме.![]()
Я не отрицаю, что возможно это лучший трек в игре, но от этого она сама хорошей не станет.h4lly писал(а):Готичный Тролль, У тебя ни одного нет, тебя спалили уже в твоей теме.
Добавлено спустя 34 секунды:
Buhurt_Master, Ты не шаришь, это лучший трек из DoA5, от него все текут. А Рэп - говно.