У Wii U не будет никакой системы ачивок/трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Фанаты Нинтендо оказались в очередной раз в пролёте. У них не будет абсолютно никакой системы ачивок/трофеев. Хотя функционал её консолей всегда оставлял желать лучшего, взгляните хотя бы для примера на отсталый онлайн сервис Wii в сравнении с PSN/XBL. Прочесть
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Это слив.
Система ачивок хороша тем, что любой твой жруг может зайти и посмотреть какой ты уровень игры прошел или какие спец ачивки выбил.
И да хорошая игра с ачивками > хорошая игра без ачивок.
Жаль в рез1 нет. И в Ср2. 
Система ачивок хороша тем, что любой твой жруг может зайти и посмотреть какой ты уровень игры прошел или какие спец ачивки выбил.
И да хорошая игра с ачивками > хорошая игра без ачивок.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 12 ноя 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А где источник? Где доказательства? Пока что я вижу один бред Феди.
А у Сони с этим дело как?Зато она преуспела в показал фейковых трейлеров на E3 и заламывании цен на консоли и игры.
Последний раз редактировалось ив. 12 ноя 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

У нас зато будет тонна крутых игр и инновационная консоль от самой замечательной корпорации в мире.Фанаты Нинтендо оказались в очередной раз в пролёте. У них не будет абсолютно никакой системы ачивок/трофеев.

Господин Ивата рассказывает столько крутых вещей про ВииЮ, а вы всё про ачивки!

ЗЫ. Кстати, говорят, что трофеи, таки, будут. Я думаю, Федя опять наврал.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 12 ноя 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Не звизди. Я пишу только кристально чистую правду. Хотя если ты настаиваешь: http://www.nintendolife.com/news/2012/1 ... hievementsА где источник? Где доказательства? Пока что я вижу один бред Феди.

Накой хуй тогда вообще в игры игры играть, если нету ачивов?siegheil писал(а):Даже если так.. И что?? Кому нужны эти ачивки, кроме Вафли и еще пары задротов?

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

за спартак не пиздят?siegheil писал(а):Даже если так.. И что?? Кому нужны эти ачивки, кроме Вафли и еще пары задротов?
ну да, нахуй сюжет, атмосферу, графон, саундтрек. Главное -ачивкиOrlando писал(а):Накой хуй тогда вообще в игры игры играть, если нету ачивов?siegheil писал(а):Даже если так.. И что?? Кому нужны эти ачивки, кроме Вафли и еще пары задротов?![]()
![]()