правда вспоминая что я еле-еле забил Лазаревича на высокой сложности, не думаю что получится это сделать на максимальной. Хотя пох, играю и играю.
И сама игра это просто пздц!!!! это лучшая игра в мире, на полном серьезе и без фанбойства, анч 2 просто ахуенен!!! и пусть пкйобы себе свои скрины с мыльным дрейком в жопу засунут, графика тут такая что даже на пк нет, каждый камешек, каждая текстурка, ну это словами не описать, это надо видеть и самому играть, на ютюбе все хуйня, вот пока сам в живую не увидишь на телике с хорошей цветопередачей то это считай что ты и не жил даже.
тут блять такой ахуевший артдизайн что все игры просто курят нахуй, я через каждый метр останавливаюсь и просто любуюсь этой красотой. Тут такая ахуевшая работа камеры что это просто нечто!!!! Аж дух захватывает. Тут такая постановка что пздц просто....
А ну вас нахуй, пошел я играть, еле заставил себя отлипнуть от экрана на пару мин что бы выплеснуть эмоции ИБО они меня уже переполняли. Обычно я в такие моменты люблю пекаря переебать по хребту, но нет поблизости, я уже всех похоронил.........
Анчартед 2 это лучшая игра в мире, кто в неё играл, считай счастливчик, у ково нет ps3 и кто не играл в анч, тот просто лох и пусть сосет хуй, ибо он не достоин уважения