Продолжение крутейшей полнометражки
The Dark Knight Returns: Part 2 - Trailer
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Первой частью вроде был бэтмен: год первыйРептил писал(а):Что это, блеать? Первая часть была уже? Крутая вещь
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Всё, нашёл уже
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
В той вселенной, наверное, где размер бюджета не является прямопропорциональным качеству фильма, не? Хотя с кем я разговариваю... с тем, кто мультик по одной из лучших графических новелл назвал ЙОБА.Это в какой вселенной йоба мультик лучше многомиллионного блокбастера?![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

И снова ты промахнулся. Я всего лишь вижу, что он далёк от того идеала, который ему присваивают рядовые зрители, в кино не очень разбирающиеся.Главный ноланохейтер в треде
Мультик априори не может быть лучше полнометражного фильма![]()
Ты у мультиков нормальных поди не смотрел, раз так говоришь. Хоть бы аргументировал, что ли.

Это в каком месте он йоба?Rapid_tos писал(а):Это в какой вселенной йоба мультик лучше многомиллионного блокбастера?Nesco-Man писал(а):TDK(Returns) > TDKRRapid_tos писал(а):Nesco-Man писал(а):Да, лучше последнего фильма Нолана.Рептил писал(а):Что это, блеать? Первая часть была уже? Крутая вещь![]()
Судишь лишь по бетману (который и так ни разу не говно)?Я всего лишь вижу, что он далёк от того идеала, который ему присваивают рядовые зрители, в кино не очень разбирающиеся.
Что в твоем понимании нормальные мультики? Артхаус?Ты у мультиков нормальных поди не смотрел, раз так говоришь. Хоть бы аргументировал, что ли.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Судишь лишь по бетману (который и так ни разу не говно)?
Сужу по всей его фильмографии. Каждый его фильм, кроме, наверное, «Помни», жутко переоценён.
Что в твоем понимании нормальные мультики? Артхаус?![]()
Ну, если судить по твоему АПРИОРИ, то это те мультики, которые ты не видел.