WiiUexclusive: Бутылочка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

нинтендо уже ворует у школьников. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ив., То считаешь эту игру бредом наркомана, то восхваляешь ее.

По-твоему одно другому мешает? Всё понятно с тобой. Следующий.То считаешь эту игру бредом наркомана, то восхваляешь ее.
И гифку он считает "восхвалением". Ну это вообще клиника. По аватаркам диагнозы не ставишь?
Мариобой.

- Dimok-chan

Не ставлю. Иначе у тебя был бы синдром кормления грудью.ив. писал(а):По-твоему одно другому мешает? Всё понятно с тобой. Следующий.То считаешь эту игру бредом наркомана, то восхваляешь ее.
И гифку он считает "восхвалением". Ну это вообще клиника. По аватаркам диагнозы не ставишь?

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

tohdom, ив., Пришли новые обновления на Wii - по крайней мере в магазин без апдейтов не запускает - поскольку моя консоль с софтмодом - остается ждать , либо нового софтмода - либо забыть (хотя мне по боку - инсталляцию делаю через хоумбрю канал) - ибо брикнуть консоль нет желания 
ЗЫ по игре кстате не отписался - вощем какие-то разноцветные какашки , живут своеобразной жизнью
Ну и можно сказать
кислотные времена Атари возвращаются

ЗЫ по игре кстате не отписался - вощем какие-то разноцветные какашки , живут своеобразной жизнью

Ну и можно сказать
кислотные времена Атари возвращаются
Последний раз редактировалось kugelblitz 15 ноя 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- mintBerryCrunch
- нуб или бот
- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз

Знатно Нинтендо опустила своих фанатов, посчитав их упоротыми, ибо только упоротый купит эту игруtohdom писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ylz7VoMaEeY

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

ив. писал(а):Я. Просто. Хочу. Её.

Ах ты, шалунишка, ив

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Инновации! 

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Уж ладно гнать-то на НинPC-Elite писал(а): Знатно Нинтендо опустила своих фанатов, посчитав их упоротыми, ибо только упоротый купит эту игру![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Обычная индиигра - издатель KnapNok Games - есть версии для гомофонов и ведроидов - мож их считать то же упоротыми в таком случае