Sony: Мы искренно желанием Nintendo удачи с Wii U
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Sony: Мы искренне желанием Nintendo удачи с Wii U
http://wiiudaily.com/2012/11/sony-we-wi ... the-wii-u/
Легкий троллинг со стороны Sony, зная сколько сливов у WiiU даже в день выхода? Или Sony не видят конкурента в лице WiiU?
http://wiiudaily.com/2012/11/sony-we-wi ... the-wii-u/
Легкий троллинг со стороны Sony, зная сколько сливов у WiiU даже в день выхода? Или Sony не видят конкурента в лице WiiU?
Последний раз редактировалось Barrayar 19 ноя 2012, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Скажу спасибо - ибо надо знать таки все недостатки и преимущества - подождем игр нужного мне жанра - а пока буду сидеть на верной мне Wii и отличной 3DS ...
Daxter, Отдельное спасибо - ценю твою искренность и желаю анальных наслаждений на всю оставшуюся жизнь

Daxter, Отдельное спасибо - ценю твою искренность и желаю анальных наслаждений на всю оставшуюся жизнь

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
После выхода Soul Sacrifice и Killzone Mercenary, нин будет не до подъёбокFeD писал(а):Ответ нинтендо будем таким: Сони мы желаем вам больше продаж PS Vita после прайската.![]()
![]()

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

А Миямото желает сони 20 млн проданных Вит к новому году 

Последний раз редактировалось The Punisher 19 ноя 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

В штабе Sony уже отпраздновали свою победу. Нинтендо не конкурент.
Осталась другая "мультиплатформенная" компания, которая тоже сосредоточится на casual, и пустит весь свой next-gen на обслуживание Kinect 2.0 .
Осталось немного.
Осталась другая "мультиплатформенная" компания, которая тоже сосредоточится на casual, и пустит весь свой next-gen на обслуживание Kinect 2.0 .
Осталось немного.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Ну что, теперь искренние сонихейтеры должны понять, что вию обречена.Sony: Мы искренно желаем

Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 ноя 2012, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Грамотеи блин...Sony: Мы искренное желанием Nintendo удачи с Wii U

Я считаю, что Nintendo оставила огромное наследие в индустрии развлечений. Многих удивил успех Wii. Благодаря своим first-party разработкам, она оставила огромный след в истории. Мне будет интересно посмотреть на ее результаты. Все, что связанно с играми, безусловно, привлекает внимание многих, и это идет на пользу таким компаниям, как наша, которые живут и умирают в этом бизнесе. Так что я желаю им больших успехов
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Звучит, как панихидаsatanax писал(а):Я считаю, что Nintendo оставила огромное наследие в индустрии развлечений. Многих удивил успех Wii. Благодаря своим first-party разработкам, она оставила огромный след в истории. Мне будет интересно посмотреть на ее результаты. Все, что связанно с играми, безусловно, привлекает внимание многих, и это идет на пользу таким компаниям, как наша, которые живут и умирают в этом бизнесе. Так что я желаю им больших успехов

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
кому кому, так это сони нужно желать успеха с её провальной витой 

- HollywoodUndead
- Нуб
- Рега: 15 авг 2011, 08:26
- Профиль и ЛС:
Мы искренно желанием Nintendo удачи с Wii U

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Barrayar писал(а):Мы искренно желанием Nintendo удачи

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Это не троллинг 
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
FaceConTroll, Ну дык это Джек Треттон из сони сказал, так что очень правдоподобно
http://games.siteua.org/%D0%9D%D0%BE%D0 ... 0%BB%D1%8C

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
FaceConTroll, Ну дык это Джек Треттон из сони сказал, так что очень правдоподобно
http://games.siteua.org/%D0%9D%D0%BE%D0 ... 0%BB%D1%8C