Пользователь NeoGaf случайно хакнул Wii U online, шарясь по меню Wiiverse
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Пользователь NeoGaf случайно хакнул Wii U online, шарясь по меню Wiiverse, через час после покупки
Описание его действий здесь:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=500411
Если кратко, то он шарился по Wiiverse, искал как настроить список друзей и наткнулся на debug настройки, откуда сумел войти в admin list.
Описание его действий здесь:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=500411
Если кратко, то он шарился по Wiiverse, искал как настроить список друзей и наткнулся на debug настройки, откуда сумел войти в admin list.
Последний раз редактировалось Barrayar 19 ноя 2012, 15:19, всего редактировалось 3 раза.
Что-то Нинтендо прям не перестает радовать. Консоль только вышла, а роскошные новости уже сыпятся, как из рога изобилия.
Последний раз редактировалось siegheil 19 ноя 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Бля, такого количества фейлов за такой короткий промежуток времени не было даже у Xbox'а!

Странно почему на гей маге ни одной новости про слив кукарендоHyperVasya писал(а):Бля, такого количества фейлов за такой короткий промежуток времени не было даже у Xbox'а!![]()
![]()

Последний раз редактировалось Fanlost 19 ноя 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Мне уже негде тушить жопу: все сугробы растаяли.. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Может быть от того, что Прораб сидит и врёт?.Странно почему на гей маге ни одной новости про слив кукарендо![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Думаю потому что сейчас устройства слишком усложнились и баги на старте выплывают в любом устройстве - взять хотя бы гомофон , быстро уёбывающийся лазер 2 плоек-слимок или дымящийся ящик .... поэтому в принципе идеала ждать не стоит - вон 3DS с прошивками то же по началу проблемы имела - а ноне просто хит ... я в принципе спокойно отношусь к этому ...Nekrosadist писал(а):Может быть от того, что Прораб сидит и врёт?.Странно почему на гей маге ни одной новости про слив кукарендо![]()
на каждую новость стараюсь кидать пруфлинкNekrosadist писал(а):Может быть от того, что Прораб сидит и врёт?.Странно почему на гей маге ни одной новости про слив кукарендо![]()

лечи жопу, чувак

Последний раз редактировалось Barrayar 19 ноя 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.