MadFail: ZombiU идёт в 720p post-AA с мылом
- 

- Кто здесь?

- 

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Как и предсказывал MadFanboy, ZombiU на Wii U рендерится в 720p, post-AA и с мощным блюр фильтром (т.е полный экран мыла которое скрывает лесенки). Что это значит? А то, что мариобои в очередной раз сели в лужу с несбывшимеся мечтами об 1080p которые им авторитетно пообещала Ubisoft, хотя ещё по скриншотам было видно, что Full HD там и не пахнет. Прочесть

Последний раз редактировалось truth1one 20 ноя 2012, 21:41, всего редактировалось 3 раза.

Причина: Редактировать

Причина: Редактировать
- HyperVasya
 - Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
 - Лайкнули: 1 раз
 - Награды: 5

Нинтендокачество. 

- hello_insomnia
 - MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
 - Награды: 5

эффект ЭЛТ телека  
 разрабы хотели сделать такую суровую игру что когда ты в нее играешь то думаешь что играешь на  ЭЛТ телеке, горизонт например или радуга. 

- Glamourboy
 - MadМолчун

- Рега: 26 май 2011, 10:57
 - Лайкнули: 5 раз
 - Награды: 1

На старте, при нераскрытом потенциале картинка напорядок лучше стартовых проектов Xbox  360/ ps3. Так что года через 2 будет графон 

- kugelblitz
 - MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
 - Награды: 2

Графон будет через год - и в действительно знаковых проектах для данной консоли ... хотя я Нин люблю не за негоGlamourboy писал(а):На старте, при нераскрытом потенциале картинка напорядок лучше стартовых проектов Xbox 360/ ps3. Так что года через 2 будет графон
- FaceConTroll
 - Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
 - Лайкнул: 103 раза
 - Лайкнули: 148 раз
 - Награды: 10

В специальной ревизии, которую будут продавать только в твоем "Сказачном Лесу"Графон будет через год
  То есть ты хочешь сказать, что вся стартовая линейка игр на WiiU - это лишь убогий трешак, а не достойные системселлерыдействительно знаковых проектах
- kugelblitz
 - MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
 - Награды: 2

Честно говоря да ... даже NSMB U лишь улучшенный портFaceConTroll писал(а): То есть ты хочешь сказать, что вся стартовая линейка игр на WiiU - это лишь убогий трешак, а не достойные системселлеры
- Glamourboy
 - MadМолчун

Мамка за окончание учебного года консоль купит?nserlamo писал(а):Несмотря на всю критику негативную мне очень хочется в зомби ю сыграть, скорее бы лето.
- FaceConTroll
 - Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
 - Лайкнул: 103 раза
 - Лайкнули: 148 раз
 - Награды: 10

Твоим мариобратьям может не понравится такая откровенность, так что будь остороженkugelblitz писал(а):Честно говоря да ... даже NSMB U лишь улучшенный портFaceConTroll писал(а): То есть ты хочешь сказать, что вся стартовая линейка игр на WiiU - это лишь убогий трешак, а не достойные системселлеры
 А то зажмут где-нибудь в темном уголке форума, пустят в глаза лоурез и заставят сожрать кучу крабовых палочек  - Glamourboy
 - MadМолчун

А можно пока пялишь бабу на паде вии Ю в гамезы залипать? Пока телек занятnserlamo писал(а):Это тоже, просто пока вся гопота будет на пляжах тёлочек цыплять, я как Элита буду в игры играть.Glamourboy писал(а):Мамка за окончание учебного года консоль купит?nserlamo писал(а):Несмотря на всю критику негативную мне очень хочется в зомби ю сыграть, скорее бы лето.
- Glamourboy
 - MadМолчун

тот еще хоррорBotPekara писал(а):![]()
![]()
![]()
Анч 3 сливает зомби по всем статьям![]()
Я с обычным падом играть буду, этот для меня слишком неудобный.Glamourboy писал(а):А можно пока пялишь бабу на паде вии Ю в гамезы залипать? Пока телек занятnserlamo писал(а):Это тоже, просто пока вся гопота будет на пляжах тёлочек цыплять, я как Элита буду в игры играть.Glamourboy писал(а):Мамка за окончание учебного года консоль купит?nserlamo писал(а):Несмотря на всю критику негативную мне очень хочется в зомби ю сыграть, скорее бы лето.