MadFail: ZombiU идёт в 720p post-AA с мылом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как и предсказывал MadFanboy, ZombiU на Wii U рендерится в 720p, post-AA и с мощным блюр фильтром (т.е полный экран мыла которое скрывает лесенки). Что это значит? А то, что мариобои в очередной раз сели в лужу с несбывшимеся мечтами об 1080p которые им авторитетно пообещала Ubisoft, хотя ещё по скриншотам было видно, что Full HD там и не пахнет. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 20 ноя 2012, 21:41, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Нинтендокачество. 

- hello_insomnia
- MadМолчун
- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Награды: 5

эффект ЭЛТ телека
разрабы хотели сделать такую суровую игру что когда ты в нее играешь то думаешь что играешь на ЭЛТ телеке, горизонт например или радуга. 

- Glamourboy
- MadМолчун
- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 1

На старте, при нераскрытом потенциале картинка напорядок лучше стартовых проектов Xbox 360/ ps3. Так что года через 2 будет графон 

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Графон будет через год - и в действительно знаковых проектах для данной консоли ... хотя я Нин люблю не за негоGlamourboy писал(а):На старте, при нераскрытом потенциале картинка напорядок лучше стартовых проектов Xbox 360/ ps3. Так что года через 2 будет графон
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

В специальной ревизии, которую будут продавать только в твоем "Сказачном Лесу"Графон будет через год

То есть ты хочешь сказать, что вся стартовая линейка игр на WiiU - это лишь убогий трешак, а не достойные системселлерыдействительно знаковых проектах

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Честно говоря да ... даже NSMB U лишь улучшенный портFaceConTroll писал(а): То есть ты хочешь сказать, что вся стартовая линейка игр на WiiU - это лишь убогий трешак, а не достойные системселлеры

- Glamourboy
- MadМолчун

Мамка за окончание учебного года консоль купит?nserlamo писал(а):Несмотря на всю критику негативную мне очень хочется в зомби ю сыграть, скорее бы лето.

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Твоим мариобратьям может не понравится такая откровенность, так что будь остороженkugelblitz писал(а):Честно говоря да ... даже NSMB U лишь улучшенный портFaceConTroll писал(а): То есть ты хочешь сказать, что вся стартовая линейка игр на WiiU - это лишь убогий трешак, а не достойные системселлеры

- Glamourboy
- MadМолчун

А можно пока пялишь бабу на паде вии Ю в гамезы залипать? Пока телек занятnserlamo писал(а):Это тоже, просто пока вся гопота будет на пляжах тёлочек цыплять, я как Элита буду в игры играть.Glamourboy писал(а):Мамка за окончание учебного года консоль купит?nserlamo писал(а):Несмотря на всю критику негативную мне очень хочется в зомби ю сыграть, скорее бы лето.

- Glamourboy
- MadМолчун

тот еще хоррорBotPekara писал(а):![]()
![]()
![]()
Анч 3 сливает зомби по всем статьям![]()

Я с обычным падом играть буду, этот для меня слишком неудобный.Glamourboy писал(а):А можно пока пялишь бабу на паде вии Ю в гамезы залипать? Пока телек занятnserlamo писал(а):Это тоже, просто пока вся гопота будет на пляжах тёлочек цыплять, я как Элита буду в игры играть.Glamourboy писал(а):Мамка за окончание учебного года консоль купит?nserlamo писал(а):Несмотря на всю критику негативную мне очень хочется в зомби ю сыграть, скорее бы лето.