PlayStation - самая лояльная консоль для пиратов?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вероятно, всего полгода назад это казалось фантастикой, но сегодня это истинная правда. PlayStation отстояла свое звание консоли для пиратов.
Прочесть
Прочесть
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Откуда информация, что прошивка 3.5 взломана?
Очевидно же, что нам плевать на это1)плохой сон, угрызения совести и уголовная ответственность.

ох ще, это же займет целых 30 секунд!!!11112) Необходимо полностью выключать PS3, а после включения нажимать кнопку "Ject" чтобы загрузить JB
7 долларов не очень уж и большие деньги..3) Покупка или сборка самого донгла.
Последний раз редактировалось Femshep 13 ноя 2010, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Это был сарказм, все кроме третьего пункта...Programmer писал(а):Очевидно же, что нам плевать на это1)плохой сон, угрызения совести и уголовная ответственность.
ох ще, это же займет целых 30 секунд!!!11112) Необходимо полностью выключать PS3, а после включения нажимать кнопку "Ject" чтобы загрузить JB7 долларов не очень уж и большие деньги..3) Покупка или сборка самого донгла.

FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Хрень этот взлом, лицензия FTW
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

еще один фейл сони 

на геймаге новость. не 3.50 взломана, а появилась возможность даунгрейда 3.50 до необходимой 3.41!surgeon1979 писал(а):Откуда информация, что прошивка 3.5 взломана?
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Неужто заторакс соизволил написать что-то объективное!
Ну,а по теме,то молодец,те,кто пиратят пс3 недостойны даже джойстик держать в руках

Ну,а по теме,то молодец,те,кто пиратят пс3 недостойны даже джойстик держать в руках

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Последний раз редактировалось unobruno 13 ноя 2010, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Diakan, по сети можно с позавчера и на 3.41 с джейлом играть.
Но есть риск быть забаненым (т.е. хрен пока знает может сони вычислить это или нет).
Но есть риск быть забаненым (т.е. хрен пока знает может сони вычислить это или нет).
- Faqyou
Т.е. ящеры вообще игр не покупают? игры то не переводят ихПокупайте только локализованные игры, как поступаю я и другие боксеры.
действительно, zatorax, чё за херня? Всю правду написал, не к чему придраться 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Первая норм новость Заторакса почти без высеров и фанбойства! Хоть и я не одобряю пиратство!
Последний раз редактировалось Destructman 13 ноя 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
увидев имя автора, хотел автоматом написать ну когда же мы вырастем и станем писать а, не собирать высер, но прочитав удивился))) хотя конечно когда он писал то взлом как бы считает фейлм сони вот и написал ))).
спасибо за новость я многого не знал )))
надо будет слим ломать ))) а то задрало диски за грины брать ))), только сигмы 1.2 и мгс4 достойны заплатить за лицуху ну и гт5 конечно.
что касается того, что сони заслужила это то видимо да но МС давно заслужила пиратство))) за своё обращение к потребителям и т.п
за новость +
спасибо за новость я многого не знал )))
надо будет слим ломать ))) а то задрало диски за грины брать ))), только сигмы 1.2 и мгс4 достойны заплатить за лицуху ну и гт5 конечно.
что касается того, что сони заслужила это то видимо да но МС давно заслужила пиратство))) за своё обращение к потребителям и т.п
за новость +
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.