MadГрафон: Как выглядит Skyrim на ПК с сотней модов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Смотрите и ужасайтесь графическому величию ПК. Подобной графики консоли не достигнут даже с выходом PS4 и X720. Будущее уже наступило, правда только на ПК. Как бальзам на душу после всего этого консольного subHD noAA отстоя, который даже Wii U не спасла. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 21 ноя 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

на ПК с сотней модов

truth1one, почём видяху брал?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Наркоман упоротый
- нуб или бот
- Рега: 25 июн 2012, 19:01
Без души игра теперь.
http://www.youtube.com/watch?v=cgbrDxS1DMs
http://www.youtube.com/watch?v=cgbrDxS1DMs
Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

truth1one писал(а):Смотрите и ужасайтесь графическому величию ПК. Подобной графики консоли не достигнут даже с выходом PS4 и X720. Будущее уже наступило, правда только на ПК. Как бальзам на душу после всего этого консольного subHD noAA отстоя, который даже Wii U не спасла.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

не 1000$ - не видеокартаNekrosadist писал(а):на ПК с сотней модов![]()
![]()
truth1one, почём видяху брал?![]()

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

На линейку "ПыКа-эксклюзивов", среди которых лишь одна MMO-параша от разных ноунейм-трешаделов, да нескончаемые копипастные квесты "я ищу" весом в 200 с хуем мбСмотрите и ужасайтесь

пекари нищеброды же, карточку за 1к могут себе позволить, а пс3 за 300 далларов нет (с)сонилогикаCheewbakka писал(а):не 1000$ - не видеокартаNekrosadist писал(а):на ПК с сотней модов![]()
![]()
truth1one, почём видяху брал?![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось kotik 21 ноя 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
просрался? ну беги скорее дрочи на анчарчик и киллзонку. там же куча графона (с расстояния 5 метров)FaceConTroll писал(а):На линейку "ПыКа-эксклюзивов", среди которых лишь одна MMO-параша от разных ноунейм-трешаделов, да нескончаемые копипастные квесты "я ищу" весом в 200 с хуем мбСмотрите и ужасайтесь![]()
Кстати ПыКари, как вонючие рабы - доделывают за разрабов всю грязную работу
Какой-то лоурезный огрызок, (последняя хорошая часть которого была "Морровинд") они готовы обгладывать часами, добавляя всякие ретекстуры и прочую хрень
Однако говно не станет конфетой, как его не украшай :joker: А Скайрим - унылая, кривая хуйня, в которую даже в пору летнего ноугеймза было в падлу играть

хард рисет смеется над всеми сониэкзами

Последний раз редактировалось kotik 21 ноя 2012, 10:51, всего редактировалось 5 раз.
kotik141, ты со своим хард резетом пытаешься мирасола с крузисом косплеить? Хард резет - пострелушка на 4 часа, которая надоедает через полтора. То, что там более-менее неплохие текстуры совершенно не повод для гордости.
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

kotik141, А ты иди моды делай "рабыня Изаура"
Кстати заебись мой пост подпалил твой девственный (хотя о чем это я
Для жизни ПыКарь аля Саша Грей
Все свое существование проводить "душа попа" на бенчмарки, делая моды c ретекстурами, да в очередной раз с унылым лицом наблюдать отсутствие своего корыта в списке поддерживаемых платформ при анонсе очередного шедевра
) задок

Какой "богатый" списокШикарные тотал воры и цивилизация.

не хило тебя рветFaceConTroll писал(а):kotik141, А ты иди моды делай "рабыня Изаура"Кстати заебись мой пост подпалил твой девственный (хотя о чем это я
Для жизни ПыКарь аля Саша Грей
Все свое существование проводить "душа попа" на бенчмарки, делая моды c ретекстурами, да в очередной раз с унылым лицом наблюдать отсутствие своего корыта в списке поддерживаемых платформ при анонсе очередного шедевра
) задок
![]()

- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

FaceConTroll, Бля ты бот коломбо чтоле?