короче пекари соснули, игруха заебись

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у тебя на пс3 травы нетуKane писал(а):Смирись, тебе мозгов не хватит выбить все ачивменты в РДР.![]()
Дохуя травы. А ещё деревья, да кусты там всякие, где удобно срывать анальный клапан 13-летнему пекарю с шитым боксом.Готичный Тролль писал(а):у тебя на пс3 травы нетуKane писал(а):Смирись, тебе мозгов не хватит выбить все ачивменты в РДР.![]()
СКолько блять ты часов в день гамаешь?!Vaflya писал(а):Grand Theft HorseHyperSun писал(а):Игра говно, нет тачил и музона
я выпил 2 литра пива и нихуя не понял из твоег постаKane писал(а):Дохуя травы. А ещё деревья, да кусты там всякие, где удобно срывать анальный клапан 13-летнему пекарю с шитым боксом.Готичный Тролль писал(а):у тебя на пс3 травы нетуKane писал(а):Смирись, тебе мозгов не хватит выбить все ачивменты в РДР.![]()
![]()
Разнесло от 2 литров?!strayder писал(а):я выпил 2 литра пива и нихуя не понял из твоег постаKane писал(а):Дохуя травы. А ещё деревья, да кусты там всякие, где удобно срывать анальный клапан 13-летнему пекарю с шитым боксом.Готичный Тролль писал(а):у тебя на пс3 травы нетуKane писал(а):Смирись, тебе мозгов не хватит выбить все ачивменты в РДР.![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
strayder писал(а):ачивки для пидарасов
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: