PCexclusive: GODUS (Populous 4)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Новая игруха от Питера Мулине, не связанного рабским контрактом с Майкрософтом.
Собирает деньги на кикстартере:
ПК-эксклюзив, конечно же (на данный момент). Выходит в 2013.
Я хуею. Кикстартер возраждает ПК-гейминг покруче Стима!
http://www.youtube.com/watch?v=q8dvLnuHVkI
Собирает деньги на кикстартере:
ПК-эксклюзив, конечно же (на данный момент). Выходит в 2013.
Я хуею. Кикстартер возраждает ПК-гейминг покруче Стима!
http://www.youtube.com/watch?v=q8dvLnuHVkI
- Meguel Larun
- нуб или бот
- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
Возрождает низкобюджетный ПК-гейминг.
К слову, третий популус я почти прошёл если бы не диск сломавшийся в приводе по радиусу. Хрен я бы его стал играть, если не в то время первый пень.
Мне больше в то время нравился The Settlers III.
К слову, третий популус я почти прошёл если бы не диск сломавшийся в приводе по радиусу. Хрен я бы его стал играть, если не в то время первый пень.
Мне больше в то время нравился The Settlers III.
Последний раз редактировалось Meguel Larun 22 ноя 2012, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
В игре главное душа, а не бюджет.
в прошлом игры были душевней и деньги не решали.
- Meguel Larun
- нуб или бот
Meguel Larun, для требовательных к железу игор 

- Meguel Larun
- нуб или бот
ты когда играть начал?
просто в прошлом как-то у компаний было не так много денег на игру и они выебывались как могли и делали интересные с геймплейной точки зрения игры.
Сейчас многие проблемы в проекте закидывают баблом и ретушируют пиаром.
Кикстартер сейчас заполняет ту игровую нишу, где игры как и в прошлом не приносят особого большого дохода, а делаются разрабами т.к. они искренне хотят сделать игру, и делаются с учетом того, что искренне хочет игрок (который уже заранее оплачивает игру)
просто в прошлом как-то у компаний было не так много денег на игру и они выебывались как могли и делали интересные с геймплейной точки зрения игры.
Сейчас многие проблемы в проекте закидывают баблом и ретушируют пиаром.

Кикстартер сейчас заполняет ту игровую нишу, где игры как и в прошлом не приносят особого большого дохода, а делаются разрабами т.к. они искренне хотят сделать игру, и делаются с учетом того, что искренне хочет игрок (который уже заранее оплачивает игру)
- Meguel Larun
- нуб или бот
97 год наверное, пк появился где-то 01 году, адовый первый пень с 32МБ памяти где даже Аллоды 2 тормозил на фуллах. Детство в основном на консолях. Так что в основном пк-хиты пришли именно после 2007 год.
А насчёт второй части слов. Пк сейчас тоже не особо приносит огромный доход, взять туже статистику онлайн в том же Код: БО2. И походу это удел только России, как ещё можно объяснить дешёвый рынок пк игр. На консоли как не скидывай цену всё ровно это не поднимет спрос.
А насчёт второй части слов. Пк сейчас тоже не особо приносит огромный доход, взять туже статистику онлайн в том же Код: БО2. И походу это удел только России, как ещё можно объяснить дешёвый рынок пк игр. На консоли как не скидывай цену всё ровно это не поднимет спрос.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
может быть он ещё и данжн кипер 3 сделает

Лидер ПК-Кукурякерс признал что ПК-гейминг мертв и его пытаются возродить, но все тщетно.Кикстартер возраждает ПК-гейминг

Вот это полнейшие сказки, бюджеты конечно небыли так раздуты, но решало бабло. Всегда решало бабло, даже во времена Атари.просто в прошлом как-то у компаний было не так много денег на игру

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Лет 12 назад пробовал играть в какой-то Populous на PS1. Единственное, что понял - аннотация. 
Не въехал в прикол игры...

Не въехал в прикол игры...

Последний раз редактировалось avenger2991 22 ноя 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Еще скажи, что раньше консоли(сега-снес) по себестоимости стоили в наши 400р.tohdom писал(а):В игре главное душа, а не бюджет.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Возрождает низкобюджетный ПК-гейминг.
Project Eternity - $3,986,929
pledged of $1,100,000 goal

чо курил ?Meguel Larun писал(а):97 год наверное, пк появился где-то 01 году, адовый первый пень с 32МБ памяти где даже Аллоды 2 тормозил на фуллах. Детство в основном на консолях. Так что в основном пк-хиты пришли именно после 2007 год.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Как раз после 2006-7 на пк перестали игры делать.97 год наверное, пк появился где-то 01 году, адовый первый пень с 32МБ памяти где даже Аллоды 2 тормозил на фуллах. Детство в основном на консолях. Так что в основном пк-хиты пришли именно после 2007 год.

Раньше на пк столько игр было.

Разве что в старые играть.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Верю, что может получиться отличная игра. Все-таки разрабатывается людьми, работавшими над такими проектами, как Dungeon keeper, Black and White, Syndicate, Theme hospital и прочей годнотой.

может быть он ещё и данжн кипер 3 сделает![]()
![]()

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer
- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС: