Ставки: что анонсируют на VGA?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Для виты что-нибудь 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 830 раз
- Награды: 7

God of War для витька 

На Виту будет свой год оф вар, это очевидно как очевидно то, что кукарендо для пидорасовRipper писал(а):Ну порт с psp на vit'y ,на манер с ps2 на ps3.Fanlost писал(а):Чиво?Ripper писал(а):Chain of Olympus 544p Edition ?Fanlost писал(а):Нет. Еще Ascension не вышел даже.Cheewbakka писал(а):God of War для витька

Ну порт с psp на vit'y ,на манер с ps2 на ps3.Fanlost писал(а):Чиво?Ripper писал(а):Chain of Olympus 544p Edition ?Fanlost писал(а):Нет. Еще Ascension не вышел даже.Cheewbakka писал(а):God of War для витька

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Хз хзFanlost писал(а):На Виту будет свой год оф вар, это очевидно как очевидно то, что кукарендо для пидорасовcensoredRipper писал(а):Ну порт с psp на vit'y ,на манер с ps2 на ps3.Fanlost писал(а):Чиво?Ripper писал(а):Chain of Olympus 544p Edition ?Fanlost писал(а):Нет. Еще Ascension не вышел даже.Cheewbakka писал(а):God of War для витька

P.s Пришлось замазать твою правду,а то у Тинкино горит

Последний раз редактировалось Ripper 23 ноя 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Не мариощенкам кукарекать о конвеереХз хз Седьмую часть уже очень опасно выпускать Марищёки могут закукарекать о конвеере.

Игры про шмарио уже сотнями исчисляются

Хули пост потерли? Там не было даже оскорбления.
Добавлено спустя 59 секунд:
Модер, который затер пост, может лизнуть себя в анал дабы потушить огнище

http://madfanboy.com/forum/video-game-a ... 30818.htmlДuпломат писал(а):когда вга?

Добавлено спустя 48 секунд:
Rapid_tos писал(а):Нужен какой то ААА на осень 2013

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- реанонсируют кинект-игру от Крайтеков, про римлян.
- Uncharted 4 по конвеерному расписанию пора анонсировать
- Uncharted 4 по конвеерному расписанию пора анонсировать

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

EDDISON, Versus XIII
SE еще Лайтнинг доят, забудь про Версус.

SE еще Лайтнинг доят, забудь про Версус.
Кто-то потер посты про нинтендо.Fanlost писал(а):Чиво?Ripper писал(а):Chain of Olympus 544p Edition ?Fanlost писал(а):Нет. Еще Ascension не вышел даже.Cheewbakka писал(а):God of War для витька
Тинкино "внезапно" появился в треде.
Кто бы это мог быть?